Mesurer le trafic de passage

Déterminez votre taux de capture

Table of Contents

Qu'est-ce que le comptage du trafic de passage ?

Le comptage des passages a été développé pour aider les détaillants à gagner en visibilité sur les opportunités en magasin, c'est-à-dire le nombre de personnes qui passent devant leur emplacement actuel. Les clients de SMS Storetraffic savent quel est le trafic de leur porte (walk-in), mais il leur manque le trafic de passage (personnes passant devant l'emplacement). En installant un compteur de trafic compatible pour mesurer ce trafic de passage, les commerçants sont désormais capables de calculer leur taux de captage (trafic de porte / trafic de passage)

Avantages d'acquérir vos données Pass-by avec SMS Storetraffic

• Métrique dans TMAS aucun nouveau logiciel à utiliser
    • Corrélation parfaite avec votre nombre d'entrées
    • Comptez les personnes réelles, pas les téléphones portables
    • Fiable - Pas besoin d'ajustements constants
    • Jusqu'à 98 % de précision
    • Solutions d'installation intérieure ou extérieure

Commencez à compter le trafic de passage en 3 étapes

1. Installez un compteur de portée 3D supplémentaire très précis qui regarde par votre fenêtre d'affichage.
    2. Capturez votre « Passing-by-trafic » grâce à notre plateforme TMAS complète et intuitive
    3. En savoir plus sur votre magasin
    • Analyser son attractivité
    • Valider l'efficacité de l'affichage
    • Déterminer l'impact des campagnes marketing

Cas d'utilisation

Mesure : combien de personnes passent devant votre emplacement.
    Exemple d'emplacement : votre emplacement se trouve dans un centre commercial, un centre commercial linéaire ou dans une rue et vous souhaitez déterminer le nombre de personnes qui passent devant votre magasin dans le centre commercial ou dans la rue par rapport au nombre de personnes qui entrent dans votre emplacement.

Mesure : combien de personnes entrent dans un bâtiment où se trouve votre magasin et entrent ensuite dans votre magasin.
    Emplacements Exemple : Pro shop dans une arène/un stade, le compteur de passage compte ce qui entre dans l'arène/le stade, puis le compteur en mode normal compte ce qui entre dans la boutique. C'est à déterminer; combien de personnes sont capturées par la boutique par rapport à celles qui entrent réellement dans l'arène.

Mesure : combien de personnes qui visitent un magasin s'aventurent ensuite dans une salle d'exposition, un lieu, etc. en particulier.
    Exemple d'emplacement : Vous avez un magasin de meubles avec un comptoir monté à l'entrée pour déterminer combien de personnes entrent dans votre magasin. Ensuite, faites installer un 2e compteur surveillant une entrée de salle d'exposition pour ce même magasin en mode normal. Le trafic à l'entrée du magasin est ensuite comparé au trafic du showroom.

FAQ

Q : Pourquoi devrais-je mesurer le passage ?
    R : Certains détaillants engagent des dépenses très élevées pour les rénovations ; déménagement ou même fermeture de magasin. La mesure au passage vous permettra d'évaluer le potentiel sous-jacent de votre magasin pour un investissement minimal.

Q : Les données seront-elles exactes ?
    R : Cela dépendra de la hauteur de montage et de la zone à couvrir - veuillez vous référer à l'évaluation du montage en angle 3D et n'hésitez pas à contacter success@storetraffic.com avec vos mesures afin que nous puissions vous conseiller.

Q : À quelle distance dois-je placer le compteur de trafic jusqu'à la vitrine du magasin ?
    A : Aussi près que possible, sans aucune obstruction visuelle dans sa vue. Avec les mesures, notre équipe peut vous conseiller (voir question précédente).

Q : L'étalonnage est-il différent d'un compteur de trafic de porte ?
    R : Le placement est spécial (angle, vue) et l'équipe technique de SMS devra travailler en étroite collaboration avec le technicien d'installation tout en restant sur place, car le compteur peut parfois devoir être légèrement déplacé pour augmenter la couverture.

Q : Puis-je utiliser Pearl pour le passage ?
    A: Non. Pearl est un comptoir de porte (Walk-In)