Occupation en direct depuis votre appareil mobile

Application SMS Storetraffic

Table of Contents

Contrôle intelligent des foules avec données d'occupation en direct

NOUVEAU * - L'application SMS Storetraffic a maintenant la possibilité de fournir des données d'occupation EN DIRECT en utilisant les compteurs de trafic compatibles actuels dans vos emplacements.

Oubliez la non-conformité et l'erreur humaine lorsque vous essayez d'effectuer un contrôle de foule avec des sélecteurs manuels et du papier.

Que vous cherchiez à:

• Surveiller à distance
    • Appliquez votre politique
    • Évitez les problèmes juridiques et / ou les réactions sociales
    • Améliorez-vous continuellement grâce à l'analyse des rapports

Avec ces nouvelles fonctionnalités et une mise à niveau vers un abonnement Live Data, vous pouvez profiter des avantages suivants:

Technologie de comptage SMS Storetraffic compatible
    Les compteurs de trafic bidirectionnels suivants fournis par SMS sont compatibles pour fournir des données d'occupation en direct.
    Compteur de personnes PEARL 3DScope (1re ou 2e génération)
    SMS peut activer cette fonctionnalité pour vous rapidement et facilement en contactant votre représentant commercial SMS Storetraffic ou sales@storetraffic.com .

Comprendre l'occupation

L'occupation est le nombre de personnes occupant un espace à un moment donné. Pour y parvenir, les spécifications suivantes doivent être respectées.

• Installation d'un compteur de trafic bidirectionnel.
    • Abonnement TMAS en direct
    • La fonctionnalité a été activée sur votre compte TMAS
    • L'emplacement est correctement couvert par des appareils pour tenir compte de tout le trafic IN et OUT dans la zone surveillée

Affichage de l'occupation

L'onglet d'occupation ne sera affiché dans l'application SMS que si les spécifications ci-dessus ont été respectées sur votre compte TMAS. Veuillez contacter sales@storetraffic.com pour mettre à niveau votre plan TMAS ou Techsupport@storetraffic.com si vous avez déjà effectué une mise à niveau et que l'onglet n'apparaît pas.

Il suffit de naviguer vers un emplacement et sélectionnez l'onglet Occupation.

Fonctionnalités d'occupation des applications

Aperçu de l'écran

1. Valeur d' occupation actuelle
      • La couleur de la roue changera en fonction de la proximité de la valeur d'occupation MAX.
    2. Taux d'occupation et occupation maximale
      • L'occupation maximale peut être définie par emplacement à partir du portail TMAS - En savoir plus
    3. Ajuster lebouton d'occupation
      • En cas de besoin, ajustez les décomptes directement depuis l'APP
      • L'ajustement du nombre met à jour l'heure de personnalisation de la dernière occupation
    4. Basculer entre l'occupation actuelle ajustée et non ajustée
    5. Personnalisation de la dernière occupation et minuterie de rafraîchissement de 5 secondes

Pour en savoir plus sur la façon dont TMAS peut aider à surveiller l'occupation et à faire rapport sur la conformité - Cliquez ici