Guide PEARL : étapes faciles pour remplacer les piles

Apprenez le processus simple, étape par étape, pour remplacer les piles de votre appareil PEARL, garantissant ainsi qu'il continue de fonctionner de manière fluide et efficace.

Table of Contents

Aperçu

Le but de cet article est d'aider les clients à remplacer les piles des unités PEARL.

IMPORTANT : Vous devrez remplacer les piles des unités principale et secondaire.

Outils et matériaux requis

• 8x piles AA
    • Tournevis (X)

Quelles piles utiliser ?

• Utilisez uniquement des piles neuves.
    • Le Pearl nécessite l’utilisation d’Energizer Max alcalin.
    • D'autres grandes marques telles que Duracell ou Costco's Kirkland ont été testées avec de bons résultats.
    • N'utilisez pas de piles au lithium Energizer car elles ne dureront pas aussi longtemps.
    • D’autres options moins coûteuses peuvent entraîner une durée de vie considérablement réduite de la batterie.
    Supprimer

Problème de batteries moins chères

Si vous essayez une option de batterie moins chère, notez que vous pourriez rencontrer des problèmes avec votre unité Pearl car elle ne reçoit pas la puissance nécessaire pour fonctionner correctement.

Comment remplacer les piles des deux capteurs

1. Dévissez les 2 vis supérieures à l'arrière du capteur.
    2. Faites glisser le boîtier vers le HAUT comme indiqué par la flèche de la batterie sur le boîtier.
    3. Retirez les 4 piles AA épuisées.
    4. Pop In NEW n’a jamais utilisé de piles AA du même type.
    5. Une fois la dernière batterie insérée, retournez l'appareil en vous assurant que la LED devient verte fixe pour confirmer sa mise sous tension.
      • L'unité principale doit passer au vert fixe pendant 12 secondes puis s'éteindre
      • L'unité secondaire doit passer au vert fixe pendant 5 secondes puis s'éteindre
    6. Faites glisser le boîtier.
    7. Revissez les 2 vis.
    8. Répétez les étapes 1 à 6 pour l'autre capteur.
    9. Une fois les piles changées, l'état de la lumière sera le suivant :
      • La Main Pearl 'M' aura une lumière verte fixe pendant 12 secondes et s'éteindra ensuite.
      • La perle secondaire « S » aura une lumière verte fixe pendant 5 secondes puis s'éteindra.
    10. Attendez une minute et votre PEARL devrait recommencer à fonctionner normalement.

Attendez 2 heures pour que le trafic se mette à jour

En fonction de votre abonnement, la mise à jour du trafic peut prendre jusqu'à 2 heures.

Questions et réponses

Q : Je change constamment les piles. Existe-t-il une solution alternative ?

R : Bien qu'il ne s'agisse pas d'une solution de marque SMS, nous avons constaté que certains clients ont réussi avec des adaptateurs secteur, comme celui-ci par exemple : Adaptateur d'alimentation secteur Lenink pour 4 piles AA.

Ceux-ci doivent être utilisés à la fois pour les unités Pearl PRINCIPALES et SECONDAIRES .