Pearl Live Occupancy - Batteries Energizer Recharge 2000mah

Aperçu

Le but de cet article est de fournir des commentaires sur les batteries rechargeables Energizer en mode d'occupation en direct.

Étant donné que l'occupation en direct communique à chaque entrée ou sortie, nous recommandons ce qui suit :

Définir une procédure de magasin sur leur changement et leur facturation sur une base quotidienne qui peut faire partie de la procédure de fermeture du magasin, cela permettrait un jour tampon que s'ils sont oubliés, il sera toujours signalé le deuxième jour.

Informations sur la batterie :

Lien Amazon pour un modèle spécifique :

Rapport de batterie

Les batteries dureront en moyenne 2 jours, si l'on tient compte des variables suivantes :

- 25 clients par intervalle de 15 minutes

- 24h ouvrées