PEARL - Códigos de luz y sus significados

Visión general

Este artículo es para ayudarlo a "hablar PEARL" y comprender el posible código de luz que muestra el LED de PEARL.

**Tenga en cuenta que las versiones iniciales de PEARL no parpadearon cuando se registraron los recuentos. Si ve tráfico en su aplicación, pero ninguna luz parpadea para un conteo de ENTRADAS o SALIDAS, contáctenos ( techsupport@storetraffic.com ) y actualizaremos su firmware.

Estado más común

• Mientras revisa el estado del LED, tenga en cuenta que el LED parpadea en verde y rojo cuando las personas cruzan los haces de perlas.
    Estado de LED Detalles
    3 parpadeos rojos cada 10 segundos (solo principal) Problemas de conectividad wifi .
    Artículo de referencia para obtener ayuda: Pearl - Resolución de problemas de estado del led de comunicación
    1 parpadeo rojo cada 5 segundos (Principal o Secundario) Baterías bajas
    Artículo de referencia para obtener ayuda: PEARL - Cómo reemplazar las baterías
    1 parpadeo verde cada 3 segundos (Principal o Secundario) Unidad principal : Unidad no configurada
    Artículo de referencia para obtener ayuda: Empieza a contar con PEARL
    Unidad secundaria : requiere un reinicio, proceda a quitar una sola batería y vuelva a colocarla en la unidad para que se reinicie. Si el problema persiste, comuníquese con techsupport@storetraffic.com

Gráfico de estado de LED

Estado de la luz durante un ciclo de encendido
    • Unidad principal (etiquetada con 'M'): la luz se encenderá en verde fijo durante ~12 segundos y luego se apagará
    • Unidad secundaria (etiquetada con 'S'): la luz se encenderá en verde fijo durante ~5 segundos y luego se apagará

Estado de luz para validación de conteo El estado se ve solo en la unidad principal (M)
    • Indicando un conteo de entrada: 1 parpadeo verde rápido

• Indicar un recuento de salidas: 1 parpadeo rojo rápido

Estado de la luz durante las operaciones normales

Solo unidad principal:

• 1 parpadeo verde cada 3 segundos: la unidad aún no se ha configurado.

Solo unidad principal:

• 3 parpadeos rojos cada 10 segundos: la unidad no puede comunicarse con nuestro software

Unidad Principal o Secundaria

• 1 parpadeo rojo cada 5 segundos: las baterías de la unidad están agotadas

Estado de la luz durante el modo de configuración

Unidad principal y secundaria:

• Una luz verde fija en ambas unidades: las unidades están alineadas entre sí
    • Consulte la sección de preguntas y respuestas a continuación si recibe destellos rojos intermitentes.

Unidad principal y secundaria:

• Una luz roja continua en ambas unidades: las unidades no están alineadas entre sí

Estado de la luz durante un restablecimiento de fábrica

Solo unidad principal

• Durante el restablecimiento de fábrica, tendrá una luz roja fija después de unos segundos, se apagará. Luego, la unidad se reiniciará con una luz verde fija y, una vez que termine de iniciarse, comenzará a parpadear en verde para confirmar que ya no está configurada.

Preguntas y respuestas

P: En el modo de configuración, la luz parpadea entre verde y rojo

R: Hay una fuente de interferencia actualmente vinculada a los infrarrojos que está afectando la señal de la perla.

Artículo de referencia para ayudar: Pearl - Instalación de puertas automatizadas

P: Mi unidad principal tiene una luz verde fija que no se apaga

R: Esto se debe a que las baterías están muy bajas, la unidad está iniciando su proceso de arranque, pero falla y vuelve a intentarlo. Sus baterías necesitan ser cambiadas.

Artículo de referencia para ayudar: PEARL - Cómo reemplazar las baterías