PEARL - Agregar un extensor de Wi-Fi

Descripción general

Este artículo ayuda a los clientes a resolver una señal de Wi-Fi débil en el punto de instalación de PEARL instalando un extensor de Wi-Fi de bajo costo.

tenga en cuenta

• El extensor recomendado no es compatible oficialmente con SMS. Para problemas de instalación o configuración, consulte los enlaces del sitio web de TP-Link proporcionados.
    • Conecte el extensor a una toma de corriente a medio camino entre su enrutador y las unidades Pearl.
    • Asegúrese de que esté configurado en una red de 2,4 GHz compatible con unidades Pearl.

Dónde comprar:

Guía de instalación

Encienda el extensor
    Conecte el extensor a una toma de corriente cerca de su enrutador actual y espere hasta que el LED de encendido se ilumine en azul fijo.

Conéctese al extensor
    Desenchufe cualquier cable Ethernet conectado a su computadora, si lo hay.
    Haga clic en su icono de red o Wi-Fi. En una PC con Windows, este ícono se encuentra en la parte inferior derecha de la barra de tareas, junto al reloj.
    Dependiendo del estado de su conexión, podrá ver uno de los siguientes íconos:
    o
    Conéctese al TP-LINK_Extender_2.4GHz.

Configuración
    Abra un navegador web e ingrese uno de los siguientes en la barra de direcciones y presione Intro: o
    Crea tu contraseña administrativa y toma nota de ella. Una vez completado, haga clic en Iniciar.
    En la siguiente página, deberá configurar la red de 2,4 GHz.
    • Seleccione su SSID de red actual de 2,4 GHz.
    • Ingrese su contraseña actual de red de 2,4 GHz.
    • Haga clic en Siguiente.
    En la siguiente página, deberá configurar su red de 5 GHz (opcional, los PEARL solo funcionan en 2,4 GHz).
    • Seleccione el SSID de su red de 5 GHz actual (o haga clic en omitir si no es necesario).
    • Ingrese su contraseña actual de red de 5GHz.
    • Haga clic en Siguiente.
    En la página siguiente, deberá etiquetar el SSID de su extensor para red de 2,4 y 5 GHz.
    • Etiquételos de manera diferente a su red actual.
    • En el ejemplo solo agregamos "-EXT" al nombre de nuestra red Wi-Fi preexistente.
    • Una vez hecho esto, haga clic en Siguiente.
    .
    En la siguiente página tendrá un resumen de su configuración.
    • Revise la configuración y haga clic en Guardar.
    El TP-LINK Extender ahora aplicará la configuración y se reiniciará.
    • Cada uno de los Wi-Fi configurados ahora debería tener activado su correspondiente LED azul fijo.

En este punto, la configuración del extensor ya está completa.

Reubicar el extensor
    Conecte el extensor a una toma de corriente que se encuentre aproximadamente a medio camino entre su enrutador y las perlas.
    • La ubicación elegida debe estar dentro del alcance de su red de host (su área Wi-Fi actual)
    Espere hasta que el LED de señal esté encendido y en azul fijo.
    • De lo contrario, coloque el extensor más cerca de su enrutador o área Wi-Fi para lograr una mejor señal.

Reconfigura tu(s) PERLA(s)

Cómo actualizar la configuración de Wi-Fi de PEARL(s)
    Ahora ha completado la instalación y configuración de su TP-LINK Extender. Ahora puede conectar su(s) perla(s) actualizando su configuración de Wi-Fi.

Cómo confirmar la conexión de PEARL

Confirmando que PEARL está conectado
    Abra un navegador web e ingrese lo siguiente en la barra de direcciones y presione Intro:
    En la página de TP-LINK
    • Haga clic en Configuración avanzada
    • Haga clic en Control de acceso
      • En Dispositivos en línea, ahora debería ver su dirección Mac de Pearl(S)

Dónde encontrar ayuda adicional

Aquí hay algunos enlaces rápidos: