Pearl - Instalación de puertas automatizadas

Table of Contents

Visión de conjunto

El propósito de este artículo es ayudar a los clientes a instalar o reubicar sus contadores de personas PEARL lejos de la interferencia infrarroja causada por las puertas automáticas. Esto se debe a que los contadores PEARL también utilizan señales infrarrojas de baja potencia para contar.

Ejemplos de sensores de puertas automatizados

Explicación

La razón por la que podría encontrar interferencias entre los PEARL y su puerta automática se debe al hecho de que ambos sistemas utilizan sensores infrarrojos.

La siguiente imagen de referencia muestra en rojo la inundación de infrarrojos causada por el sensor de la puerta de seguridad. Tenga en cuenta que el sensor real que detecta a la persona no es la causa aquí, ya que utiliza tecnología de microondas. El sensor de seguridad, que asegura que la puerta no se cierra mientras haya una persona en su camino, es el que emite pulsos infrarrojos fuertes y constantes.

Directrices de instalación

El objetivo es evitar la cortina infrarroja invisible (que se ve en la imagen de arriba) y montar las PEARL fuera de esta área. A continuación se muestran algunos ejemplos de instalaciones alternativas según el tipo de entrada que tenga.

Instalación de las PERLAS en una esquina

En la imagen a continuación, las PERLAS (identificadas con una x roja) se han montado junto al marco de la puerta y experimentan interferencias de la cortina de infrarrojos.

Reubicar o instalar la unidad en el borde exterior de la pared ayudará a evitar por completo el área "IR".

Instalación de las PERLAS más separadas

Si su sitio no tiene una pared de esquina o un borde para instalar o reubicar las unidades, puede montarlas más separadas del área de la puerta.

En la imagen de abajo, las perlas se han instalado en el siguiente marco de ventana disponible.

Instalación de las PERLAS en una puerta alternativa

Si su ubicación no tiene otra ubicación de montaje en el interior y tiene un vestíbulo. Montar las PERLAS en la puerta opuesta podría ser una solución.

En la imagen a continuación, las PERLAS se pueden instalar a ambos lados del primer juego de puertas ( no en las ventanas de vidrio ). La pared actuará como una barrera natural para la señal infrarroja.

Instalación de las PERLAS más adelante en el pasillo

Si su ubicación tiene un pasillo para canalizar a los clientes, puede instalar las PERLAS más adelante en el pasillo.

**** EJEMPLO DE IMAGEN POR VENIR

Complete la configuración de la aplicación inteligente

Una vez que se completaron los pasos anteriores y la unidad tiene una luz de alineación sólida, reanude la configuración a través de la aplicación inteligente. ¡Podrás continuar donde lo dejaste!

Necesita ayuda adicional

Si sigue los consejos anteriores y todavía tiene problemas, ¡puede comunicarse con nosotros para obtener ayuda adicional por correo electrónico o chat!
    Por correo electrónico a: techsupport@storetraffic.com

A través del chat en nuestro sitio web: help.storetraffic.com