Rapport de performance hebdomadaire

Pour les détaillants - Une vue hebdomadaire sur votre performance avec des graphiques et des comparatifs

Table of Contents

Aperçu

Le rapport Weekly Performance vous permet d'évaluer les performances d'une semaine sur différentes dimensions. Vous avez le récapitulatif de vos performances par jour, avec des graphiques, mais aussi des chiffres comparatifs avec la même semaine l'année dernière et avec la semaine dernière.

Comment est-ce utile?

Il s'agit d'un rapport idéal à exécuter en début de semaine pour passer en revue les performances de la semaine dernière. Il offre un aperçu très détaillé de vos performances réelles et une comparaison rapide pour voir si vous vous améliorez par rapport à LW et LWLY (la semaine dernière, l'année dernière).

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Le gérant du magasin et tout autre membre de l'organisation, qui souhaitent se faire une idée de l'évolution dans le temps.

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de trafic du capteur.
    2. Entrez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la vue souhaitée ;
    6. Sélectionnez les jours que vous souhaitez inclure ;
    7. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez inclure ;
    8. Sélectionnez les trois variables sur lesquelles vous souhaitez rapporter ;
    9. Cliquez sur Soumettre ;
    10. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;