Périodes d'intérêt

Format calendrier permettant de mesurer le trafic et l'occupation pour des périodes bien précises de la semaine (cours, événements, etc...)

Table of Contents

Aperçu

Ce rapport est utilisé pour mesurer l'occupation tout en prenant en considération les personnes qui peuvent arriver quelques minutes avant ou après ce bloc horaire. Il fournit le MIN/MAX ainsi que l'occupation moyenne pour des blocs de temps dans un rapport hebdomadaire sous forme de calendrier. Ce rapport polyvalent peut également être utilisé pour filtrer le trafic des blocs horaires tout au long de la journée.

Supprimer

Avertissement

Pour que l'occupation minimale, maximale et moyenne soit des points de données précis, la ou les unités doivent communiquer en temps réel, ce qui n'est possible qu'avec les abonnements en temps réel. Veuillez contacter success@storetraffic.com pour en savoir plus sur cette option pour vous.

Comment est-ce utile?

Affiche les valeurs d'occupation et de trafic selon les horaires d'activité configurés pour un emplacement.

Exemple de rapport

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Des églises
    • Mesurer combien de personnes ont occupé le lieu à une heure précise, la messe dominicale par exemple.
    Centres de remise en forme
    • Déterminez combien de membres se sont présentés à un cours spécifique, le cours de yoga par exemple.
    Musées
    • Examinez combien de personnes ont fait des visites spécifiques à quel moment.
    Bibliothèques
    • Découvrez combien de personnes ont assisté à l'activité ou à l'événement spécial dans l'auditorium à titre d'exemple.
    Les établissements d'enseignement
    • Découvrez combien de personnes se sont présentées au cours et sont restées tout au long de la conférence.
    Conférences d'affaires
    • Sachez combien de personnes ont assisté et sont restées jusqu'à la fin d'une conférence.

Accéder au rapport Périodes d'intérêt

• Ce rapport est UNIQUEMENT disponible si les horaires d'affaires ont été configurés , faites défiler jusqu'à la section Configurer les horaires d'affaires pour plus d'informations.
    • De plus, ce rapport ne peut être exécuté que sur un seul emplacement à la fois, vérifiez la sélection de l'emplacement.

Configuration des horaires d'affaires

1. Sélectionnez Gérer
    2. Sélectionnez les heures d'ouverture
    3. Cliquez sur Ajouter sous la liste des horaires d'affaires
    4. Entrez le nom du responsable pour cet horaire (exemple : nom de l'instructeur ou nom de l'événement)
    5. Étiquette de pièce d'entrée
    6. Sélectionnez la date de début
    7. (Facultatif) Sélectionnez la date de fin le cas échéant, laissez vide si PAS DE DATE DE FIN
    8. Cliquez sur Suivant
    9. Indiquez l'heure de début et de fin de l'événement
    10. Entrez les minutes de début de comptage avant ou les minutes de fin de comptage après.
    11. Cochez les jours de la semaine où cet événement se produit exactement à la même heure
    12. (facultatif) Sélectionnez Ajouter une ligne si cet événement se produit dans un bloc de temps différent, puis répétez les étapes 6 à 11 pour la nouvelle ligne
    13. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer la configuration

L'horaire d'affaires apparaîtra maintenant comme suit

Étapes pour exécuter un rapport de période d'intérêt

1. Sélectionnez Analytique
    2. Sélectionnez les rapports
    3. Cliquez sur l'icône de lecture sur le rapport Période d'intérêt pour générer le rapport
    4. (Facultatif) Entrez un titre pour le rapport
    5. Bullet heures d'ouverture ou spécifier des heures spécifiques
    6. Sélectionnez les jours de la semaine à afficher
    7. Cliquez sur Soumettre

*Remarque - Ce rapport peut être planifié - Reportez-vous à l'article d'aide sur la planification d'un rapport pour savoir comment planifier avec succès des rapports.

Interagir avec le rapport

Développez chaque bloc de période pour examiner de plus près les données de trafic / d'occupation.

Changer de thème dans les options pour une lecture plus facile la nuit

Exportez le rapport au format PDF - à partir du rapport sous les options (en haut à droite)