Pointe de tarte

Distribution quotidienne dans un graphisme simple et bien connu !

Table of Contents

Aperçu

Une simple sortie de camembert qui vous permet de découvrir le pourcentage de trafic (ou ventes, transaction, personnel) pour chaque jour, par rapport à la semaine.

En quoi est-ce utile ?

Simple mais puissant, en sélectionnant une plage étendue (4 semaines+), vous pouvez découvrir votre répartition hebdomadaire typique du trafic. Étant donné que le trafic circule (et achète) selon des schémas prévisibles, en supposant que la période que vous avez sélectionnée est typique, une fois que vous savez que le lundi représente en moyenne 10 % de votre trafic et le samedi 20 %, vous pouvez prévoir votre trafic pour le samedi suivant.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Toutes les personnes

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de graphique à secteurs.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la variable « Défini par » pour le rapport ;
    6. Sélectionnez les jours de la semaine ;
    7. Cliquez sur Soumettre ;
    8. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;

Résultat