Périodes clef [KPI]

Pour les commerçants - Découvrez vos 4 périodes les plus importantes en une semaine

Table of Contents

Aperçu

L'objectif de l'outil Indicateur de période clé (KPI) est d'identifier les périodes pendant lesquelles votre personnel doit se concentrer sur la vente, car le trafic est un trafic d'achat. Le logiciel analyse quatre (4) semaines de données et de nombreuses variables pour déterminer ces périodes clés, le résultat est une période où vos clients sont plus susceptibles d'acheter, et où le service est important

En quoi est-ce utile ?

En comprenant les périodes clés dans votre (vos) magasin(s), vous pouvez effectuer des ajustements qui auront un impact sur vos résultats. Nous vous recommandons d'exécuter ce rapport tous les trimestres en utilisant des semaines types pour la période de l'année. Ensuite, le magasin devrait avoir une approche « tout le monde sur le pont » pendant ces périodes pour la semaine suivante, car plus de personnel dans la surface de vente et un meilleur service devraient entraîner une augmentation des ventes.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Ce rapport doit être utilisé par les directeurs de magasin et encouragé par l'entreprise, car les données qu'il fournit sont destinées à être exploitées par le magasin.

Pas:

Nous supposerons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport KPI des périodes clés.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez les 4 dernières semaines ou Personnalisé pour sélectionner votre propre modèle ;
    6. Sélectionnez chaque date souhaitée dans les champs si vous avez sélectionné personnalisé à l'étape précédente ;
    7. Sélectionnez l'option souhaitée au besoin ;
    8. Cliquez sur Soumettre ;
    9. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;

Exemple de rapport :