Rapport de Achalandage total

Le rapport « Go-To » sur le trafic uniquement

Aperçu

Les rapports de trafic total affichent le trafic de l'emplacement, de la région ou de la chaîne, à l'intervalle sélectionné. Contrairement au Sensor Traffic Report, il n'affiche pas la répartition par capteur mais la somme du trafic pour l'emplacement.

En quoi est-ce utile ?

Vous pouvez agréger les données à l'intervalle souhaité (15 minutes, horaire, quotidien, hebdomadaire, etc...) et voir le trafic pendant la plage horaire sélectionnée. Il permet également de suivre en un clin d'œil l'évolution du trafic du lieu.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Tout le monde, il s'agit du seul rapport de trafic "à consulter".

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de trafic total.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez l'intervalle souhaité ;
    6. Sélectionnez les jours que vous souhaitez inclure ;
    7. Sélectionnez les appareils à inclure ;
    8. Sélectionnez le capteur à inclure ;
    9. Sélectionnez les options souhaitées ;
    10. Cliquez sur Soumettre ;
    11. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;