Optimización del tráfico con el informe de porcentaje por hora

Aprenda a utilizar el Informe de porcentaje por hora para analizar las tendencias del tráfico por hora, identificar los períodos pico y optimizar el horario comercial. Esta guía proporciona instrucciones paso a paso para generar y programar su informe.

Table of Contents

Descripción general:

El gráfico de porcentaje por hora se utiliza para comparar la distribución del tráfico por hora para cada día de un período de tiempo específico.

¿Cómo es útil?

Se trata de un informe extremadamente útil para comprender la tendencia típica del tráfico diario y semanal. Con un vistazo, puede identificar sus períodos semanales de mayor actividad.

¿Quién utilizaría normalmente este informe?

Todos

Pasos:

Asumimos que ha elegido la ubicación y la fecha que desea incluir en los informes.

1. Seleccione el informe % por hora.
    2. Ingrese el nombre del título de su elección, esto es opcional;
    3. Haga clic en Horario comercial u Horario específico;
    4. Si seleccionó Horas específicas, ingrese el valor deseado;
    5. Seleccione el menú desplegable "Definido por" y seleccione la variable que desee incluir;
    6. Haga clic en los días deseados para incluir;
    7. Haga clic en Enviar;
    8. Haga clic en Programar si desea automatizarlo (consulte Programación de informes para obtener más detalles);

Resultado: