Segments de trafic

Analyse de rapports

Aperçu

Répartition du trafic par segment de temps et par adulte/enfant (estimation avec graphiques - nécessite 3DScope II)

*Remarque - Ce rapport est UNIQUEMENT disponible pour les emplacements sur lesquels des compteurs 3DScope II sont installés et des lignes de comptage d'enfants définies dans l'inventaire d'équipement TMAS.*

En quoi est-ce utile ?

Utilisé pour comparer le trafic pour un intervalle donné entre les adultes et les enfants

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Magasins de jouets au détail, lieux publics tels que musées, bibliothèques, piscines, bâtiments municipaux ainsi que centres commerciaux

Étapes pour générer un rapport sur les segments de trafic :

1. Sélectionnez Analytique
    2. Sélectionnez les rapports
    3. Cliquez sur l'icône de lecture sur le rapport Segments de trafic pour générer le rapport
    4. (Facultatif) Saisissez un titre pour le rapport
    5. Indiquez les heures ouvrables ou spécifiez des heures spécifiques
    6. Sélectionnez l'intervalle souhaité (Heure, Quotidien etc...)
    7. Sélectionnez les jours de la semaine à afficher
    8. Définissez les heures des segments (Matin, Après-midi, Soir, Nuit) à l'aide des curseurs - Cliquez sur réinitialiser les paramètres par défaut pour réinitialiser les curseurs
    9. Cliquez sur Soumettre

*Remarque - Ce rapport peut être planifié - Reportez-vous à l'article d'aide sur la planification d'un rapport pour savoir comment planifier avec succès des rapports.

Résultat : rapport HTML uniquement