Smart App - Comment supprimer un appareil

Aperçu

Le but de cet article est de vous aider à supprimer, via la smart app, un appareil dont vous n'avez plus besoin.

Conditions

• Autorisation (pour obtenir la confirmation du droit d'utilisateur dont vous avez besoin pour supprimer un appareil)
    • Nous supposons que vous savez déjà comment vous connecter et accéder à votre emplacement.

Effacer

ATTENTION

La suppression d'un appareil supprimera toutes les données liées à cet appareil. Cette étape est irréversible, alors assurez-vous de retirer le bon appareil.

Étapes pour supprimer un appareil sur votre emplacement

1. Appuyez sur l'icône d'option
    2. Appuyez sur l'icône de la liste des appareils de l'emplacement dans la nouvelle fenêtre contextuelle.
    3. Appuyez sur l'icône d'option à côté de l'appareil que vous souhaitez supprimer
    4. Appuyez sur l'icône Supprimer l'appareil dans la nouvelle fenêtre contextuelle.
    5. Lisez la clause de non-responsabilité et appuyez sur l'icône Supprimer
    Vous serez ramené à la page de localisation et l'appareil supprimé ne sera plus attribué.