Sommaire

Comprendre les modèles de trafic

Aperçu

Le rapport récapitulatif est similaire à un rapport de totalisation mais avec des données de trafic récapitulées par jour. En exécutant ce rapport sur plusieurs semaines complètes, il est facile de comparer l'évolution du trafic au cours d'une semaine et de plusieurs semaines. Pour les détaillants, nous avons également ajouté la somme des informations sur les ventes et le personnel pour chaque semaine.

En quoi est-ce utile ?

L'objectif de ce rapport est de comprendre que le trafic circule et achète selon un schéma prévisible. En prenant du recul et en examinant chaque jour de la semaine sur plusieurs semaines, vous pouvez facilement comprendre votre modèle de trafic quotidien et également vous demander pourquoi certaines anomalies (trafic qui ne correspond pas au modèle) se sont produites.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Tous ceux qui veulent une vue d'ensemble de leur modèle de trafic.

Pas:

Nous supposerons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de synthèse.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la vue ;
    6. Sélectionnez les jours que vous souhaitez inclure ;
    7. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez inclure ;
    8. Sélectionnez les options souhaitées ;
    9. Cliquez sur Soumettre ;
    10. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;