Empieza a contar con PEARL

Empezando

Table of Contents

Delete

Atención: usuarios de teléfonos Pixel:

Debido a un error actual, siga las explicaciones de este artículo cuando llegue al paso 3 de su configuración (agregar el dispositivo Pearl).

Vídeo de introducción

1. ¿Qué hay en la caja y qué más necesito?

• 2 Sensores Principal / Secundario (1 Par por caja)
    • Soportes de sensor (ya instalados para montaje lateral)
    • Tarjeta de instrucciones(escanee para obtener un video tutorial y una aplicación gratuita de la tienda)
    • Herramienta SMS (utilizada para activar/restablecer sensores)
    • 8 pilas AA (ya instaladas en los sensores, 4 en cada sensor)
    • Destornillador (opcional, solo se requiere si es necesario configurarlo en el frente)
    • Lápiz y cinta métrica(utilizados para medir y marcar la posición de montaje)
    • Hardware de montaje (opcional; solo se requiere si no se usa el adhesivo adhesivo bidireccional en los soportes del sensor)

2. Descargue la aplicación inteligente, inicie sesión y configure la empresa

Video Tutorial - Descarga e Instala la App

Pasos para Android Google Play Store
    1. Abre Google Play
    2. Investiga el tráfico en la tienda
    3. Instalar la aplicación Storetraffic
    4. Abre la aplicación Storetraffic
    5. Aceptar términos y condiciones
    Pasos para la tienda de aplicaciones de Apple
    1. Abrir tienda de aplicaciones
    2. Investiga el tráfico en la tienda
    3. Descarga la aplicación Storetraffic
    4. Abre la aplicación Storetraffic
    5. Aceptar términos y condiciones

Creando una cuenta

1. Inicie el Aplicación Storetraffic descargada previamente
    2. Seleccione Crear cuenta
    3. Ingresela siguiente información
      • Dirección de correo electrónico (se utilizará como su nombre de inicio de sesión)
      • Selecciona un idioma
      • 1er nombre
      • Apellido
      • (Opcional) Título
      • (Opcional) Número de teléfono
    4. Haga clic en Enviar
    5. Confirme que el correo electrónico sea correcto y seleccione Validar
    6. Abra su aplicación de correo electrónico
    7. Encuentre el correo electrónico de bienvenida a SMS Smart App enviado desde noreply@smssoftware.net
    8. Abra el correo electrónico
    9. Tenga en cuenta su nombre de usuario indicado
    10. Haga clic en el botón Configurar contraseña
    11. Abrir URL: esto abrirá un navegador web y lo dirigirá a un sitio web para configurar su contraseña.
    12. Introducir/Pegar nombre de usuario
    13. Introduzca una contraseña
    14. Confirmar Contraseña
    15. Seleccione configurar su contraseña; aparecerá el mensaje de contraseña creada
    16. Volver a la aplicación Storetraffic
    17. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña configurada.

Configuración de la empresa/horario comercial

1. Seleccione Configuración de la empresa
    2. Ingresela siguiente información
      • Categoría de negocios
      • Nombre de la empresa
      • Número de teléfono del negocio
      • Datos del Domicilio
    3. (Opcional) Desmarque "Generar la primera ubicación" si tiene más de una ubicación que no esté en la misma ubicación que la oficina central. De lo contrario, si solo tiene una ubicación o la ubicación principal tiene la misma dirección que la empresa, déjela marcada.
    4. Presione Enviar
    5. (Opcional) Si no marcó "Generar la primera ubicación", haga clic en Agregar una ubicación y repita los pasos 2 y 4 para cada ubicación adicional.
    6. Configure el horario comercial para la ubicación: ¡ Ahorro de batería del dispositivo Pearl!
      • Seleccione o ingrese la hora de apertura y cierre con la rueda de selección o ingrese la hora manualmente.
      • Desmarque el día si la ubicación está cerrada.
    7. Seleccione Guardar horario comercial

Preguntas frecuentes sobre la configuración de la empresa

P: ¿Cómo edito la información de mi empresa? R: Seleccione Editar ubicación en las opciones de Ubicación junto a la ubicación que desea modificar.
    P: ¿Necesito crear una cuenta para cada ubicación? R: Una sola cuenta/inicio de sesión puede crear múltiples ubicaciones. Sin embargo, si NO tiene una suscripción a TMAS, la cuenta está limitada a iniciar sesión simultáneamente en 2 dispositivos a la vez SOLAMENTE. Con una suscripción mínima a TMAS Standard, no hay limitación en la cantidad de usuarios para una sola cuenta. Se pueden crear inicios de sesión adicionales a través de TMAS
    P: ¿Necesito crear una ubicación para cada dispositivo? R: Para fines de generación de informes, una ubicación debe definirse como un grupo de dispositivos, ya que mostrará la suma del tráfico de todos los dispositivos vinculados en una ubicación en particular.
    P: ¿Dónde puedo descargar la aplicación gratuita? A:
    iOS
    Androide

P:
    No recibo correos electrónicos de creación de cuenta/restablecimiento de contraseña.

A:
    R: Obtenga más información aquí.

3. Agregar el dispositivo Pearl

Agregar un dispositivo

1. Inicie la aplicación SMS Smart.
    2. Seleccione una ubicación de la lista Ubicaciones.
    3. Seleccione la lista de dispositivos de la ubicación
    4. Seleccione agregar un nuevo dispositivo de la Lista de dispositivos
      • Solo agregue un segundo dispositivo a una ubicación si desea que el tráfico de los dispositivos se sume en los informes con los otros dispositivos que se encuentran actualmente en esta ubicación. De lo contrario, deberías crear otra ubicación y agregarla allí.
    5. Seleccione Pearl para el tipo de dispositivo
      • Los 3DScope se agregan durante la cita de calibración, resérvela a través de la aplicación. Usando el botón 3DScope.
    6. Etiquete la perla generalmente según la ubicación o entrada en la que se contará.
    7. Seleccione una opción de configuración
      • Instrucciones de instalación : ideal para la primera configuración. Incluye instrucciones de montaje + configuración WiFi
      • Solo configuración de Wi-Fi (el dispositivo ya está instalado)
      • Avanzado : se utiliza para omitir DHCP y programar una IP estática para el contador PEARL.
    8. Abre la caja y saca el equipo.
      • Además, necesitará un lápiz, una cinta métrica y posiblemente un destornillador si necesita instalar los sensores en la configuración del soporte frontal.
    9. Presiona inicio
    10. Tire de las pestañas de la batería en AMBOS sensores . Nota *Solo configure 1 conjunto Pearl a la vez para evitar posibles conflictos.
    11. Prensa Próximo
    12. Seleccione una altura de instalación
      • Cuente solo para adultos: 54"
      • Cuente adultos y niños - 24" Nota: Ese montaje a 24" también contará carritos, cochecitos y objetos de más de 24" que pasen por allí.
    13. Seleccione un método de instalación
      • Montaje frontal: ideal para entradas y pasillos amplios de centros comerciales
      • Montaje lateral: ideal para entradas de una o dos puertas
    14. Ajuste el soporte de montaje del dispositivo según la selección del último paso.
    15. Presione Siguiente
    16. Verifique las consideraciones especiales: antes de comenzar, lea las consideraciones especiales.
      • Otras fuentes de infrarrojos: si tiene pedestales antirrobo, algunos de ellos tienen rayos infrarrojos incorporados opcionales. Asegúrate de que estén bloqueados o desactivados. Si no está seguro, continúe con el proceso de instalación; Durante la etapa de alineación, debería notar que la luz de la unidad principal parpadeará de vez en cuando, aunque los sensores estén alineados correctamente.
      • Puertas completamente automáticas: si tiene puertas completamente automáticas (corredizas o no) que se abren cuando se detecta una persona, lo más probable es que tenga un sensor de seguridad infrarrojo, que puede interferir.
      • Esto no se aplica a las puertas que se abren automáticamente pulsando un botón (puertas de acceso para personas discapacitadas).
    17. Si NO tengo puertas completamente automáticas seleccione esa opción, de lo contrario seleccione TENGO puertas completamente automáticas .
    18. Una vez accedido y seguido, regrese y seleccione ¡Instalación completa! ¡Próximo!
    19. Habilite el modo de configuración presionando el botón oculto en el sensor principal durante 5 segundos hasta que la luz esté fija.
    20. Presione Siguiente
    21. Siga las instrucciones de alineación de instalación según las opciones anteriores que seleccionó, que incluyen una altura de montaje de 54" (solo para adultos) o 24" (adultos y niños).
    22. Presione Siguiente
    23. Verifique si todavía hay una luz SÓLIDA en la unidad PRINCIPAL del PEARL.
      • Si lo hay, presione el botón una vez para desactivar el modo de instalación. Esto asegurará que el dispositivo no expire.
    24. Presione Siguiente
    25. Verifique si el modo Configuración aún está activado y, de ser así, presione el botón oculto para desactivarlo. Esto evitará un tiempo de espera innecesario durante los pasos de configuración de Wi-Fi.
    26. Presione Siguiente
    27. Habilite el modo de configuración presionando el botón oculto en el sensor PRINCIPAL durante 5 segundos hasta que la luz esté fija. Esto hará que PEARL active su punto de acceso Wi-Fi (Storetraffic_Pearl). Nota* Este modo finalizará después de 10 minutos.
    28. Presione Siguiente
    29. El temporizador Permitir configuración de Wi-Fi se llenará al 100% y luego avanzará al siguiente paso.
    30. Permita el acceso a las opciones de ubicación del dispositivo si se le solicita.
    31. Tome nota de las redes Wi-Fi compatibles/no compatibles
      • Soportado : 2.4Ghz y WPA/WPA2/WEP
      • No compatible : solo 5 Ghz, solo WPA3, WPA 2/3 Enterprise y Wi-Fi abierto con página de inicio de sesión de red.
    32. Arrastre hacia abajo las notas admitidas/no admitidas para continuar
    33. Vincula el Pearl a la red ingresando lo siguiente;
      • SSID (aparecerá la red actualmente conectada en el dispositivo de programación) borre e ingrese otro si es necesario.
      • CONTRASEÑA : para la red Wi-Fi necesaria para acceder a Internet
      • (opcional) Avanzado: establezca una dirección IP de red estática para PEARL si prefiere no utilizar DHCP.
    34. Proceso de vinculación con Pearl. Durante este paso, es posible que se le solicite que se conecte o se una a la red Storetraffic_pearl. Tendrás que aceptar. Una vez conectada, la APLICACIÓN enviará la red al PEARL.
    35. Tome nota de la dirección MAC que se muestra en caso de que haya un problema y necesite proporcionársela a alguien.
    36. La unidad PEARL se vinculó exitosamente . Presione OK . El dispositivo ahora se mostrará en la lista de dispositivos de la ubicación.

Preguntas más frecuentes

P: Agregué mi primer dispositivo y necesito agregar más. ¿Es necesario crear una nueva cuenta para cada dispositivo posterior?
    R: No... agregue su(s) nueva(s) unidad(es) PEARL a su cuenta existente en la aplicación o directamente en TMAS.

Preguntas frecuentes sobre la instalación de Pearl

P: ¿A qué altura deben montarse los sensores?

R: El contador PEARL debe montarse a aproximadamente 54" pulgadas (137 cm) SÓLO para adultos. Si desea incluir también a los niños en el conteo, monte el contador a 24" pulgadas. Tenga en cuenta que el montaje a una altura más baja también puede incluir recuentos de carritos, cochecitos y

____

P: ¿Qué ancho cubre la entrada del mostrador PEARL?

R: Los mostradores PEARL pueden cubrir una entrada de hasta 15 pies (aproximadamente 4,5 m). Si necesita una cobertura más amplia, considere nuestro mostrador 3DScope.

____

P: ¿El contador PEARL funciona a través del vidrio ?

R: El contador PEARL requiere una vista sin obstrucciones entre los sensores para contar con precisión. El vidrio puede tener diferentes tintes, espesores o propiedades reflectantes, por lo que NO es la tecnología de conteo recomendada. Consúltenos sobre nuestro contador 3DScope.

____

P: ¿Qué puedo hacer si la señal Wi-Fi en nuestra entrada no es lo suficientemente fuerte para PEARL?

R: Es posible que necesite agregar un extensor de Wi-Fi. Haga clic aquí para obtener más información sobre extensores y PERLAS

____

P: Agregué mi primer dispositivo y necesito agregar más. ¿Es necesario crear una nueva cuenta para cada dispositivo posterior?

R: No... agregue su(s) nueva(s) unidad(es) PEARL a su cuenta existente en la Aplicación o en T.M.A.S. directamente.