Commencez à compter avec PEARL

Commencer

Table of Contents

Delete

Attention - Utilisateurs de téléphones Pixel :

En raison d'un bug actuel, veuillez suivre les explications de cet article lorsque vous atteignez l'étape 3 de votre configuration (ajout du périphérique Pearl).

Vidéo de démarrage

1. Que contient la boîte et de quoi d'autre ai-je besoin ?

• 2 Capteurs Principal / Secondaire (1 Paire par boîte)
    • Supports de capteur (déjà fixés pour le montage latéral)
    • Carte d'instructions(Scanner pour la vidéo du didacticiel et l'application gratuite du magasin)
    • Outil SMS (utilisé pour activer/réinitialiser les capteurs)
    • 8 piles AA (déjà installées dans les capteurs, 4 dans chaque capteur)
    • Tournevis (Facultatif - Requis uniquement si besoin de configurer en face avant)
    • Crayon et ruban à mesurer(utilisé pour mesurer et marquer la position de montage)
    • Matériel de montage (facultatif - requis uniquement si vous n'utilisez pas l'adhésif collant à 2 voies déjà sur les supports de capteur)

2. Téléchargez l'application intelligente, connectez-vous et configurez l'entreprise

La configuration de votre entreprise dans l'application SMS StoreTraffic est une première étape cruciale pour exploiter la puissance d'une analyse précise du trafic piétonnier. Que vous cherchiez à optimiser vos opérations quotidiennes, à améliorer l'expérience client ou à rationaliser vos besoins en personnel, notre plateforme est conçue pour atteindre facilement ces objectifs. Ce guide fournit un processus simple, étape par étape, pour vous aider à créer le profil de votre entreprise, vous permettant ainsi de profiter pleinement de nos outils d'analyse robustes. Suivez ces instructions pour créer rapidement votre entreprise et commencer à prendre des décisions basées sur les données qui propulseront votre entreprise vers l'avant.

Exigences

• Application téléchargée
    • Créé un compte
    • L'entreprise n'a pas été configurée auparavant

Configuration de l'entreprise / Heures d'ouverture

1. Sélectionnez la configuration de l'entreprise
    2. Saisissez les informations suivantes
      • Catégorie Business
      • Nom de la société
      • E-mail
      • Numéro de téléphone de l'entreprise
      • Informations sur l'adresse
    3. (Facultatif) Décochez « Générer le premier emplacement » si vous avez plus d'un emplacement qui ne se trouve pas au même emplacement que le siège social. Sinon, si vous n'avez qu'un seul emplacement ou si l'emplacement phare a la même adresse que l'entreprise, laissez-la cochée.
    4. Appuyez sur Soumettre
    5. (Facultatif) Si « Générer le premier emplacement » n'a pas été coché, cliquez sur Ajouter un emplacement et répétez les étapes 2 et 4. pour chaque emplacement supplémentaire.
    6. Configurez les heures d'ouverture pour l'emplacement - Pearl Device Battery Saver !
      • Sélectionnez ou saisissez l'heure d'ouverture et de fermeture avec la molette de sélection ou saisissez l'heure manuellement.
      • Décochez le jour si l'emplacement est fermé.
    7. Sélectionnez Enregistrer les heures d'ouverture

FAQ sur la création d'entreprise

Q : Comment puis-je modifier les informations de mon entreprise ? R : Sélectionnez Modifier l'emplacement dans les options d'emplacement à côté de l'emplacement que vous souhaitez modifier.
    Q : Dois-je créer un compte pour chaque emplacement ? R : Un seul compte/connexion peut créer plusieurs emplacements. Cependant, si vous n'avez PAS d'abonnement TMAS, le compte est limité à une connexion simultanée sur 2 appareils à la fois UNIQUEMENT. Avec un abonnement minimum à TMAS Standard, il n'y a aucune limitation sur le nombre d'utilisateurs pour un seul compte. Des connexions supplémentaires peuvent être créées via TMAS
    Q : Dois-je définir un emplacement pour chaque appareil ? R : À des fins de reporting, un emplacement doit être défini comme un groupe d'appareils, car il affichera la somme du trafic de tous les appareils liés sur l'emplacement particulier.
    Question : Où puis-je télécharger l'application gratuite ? UN:
    IOS
    Android

Question :

Je ne reçois pas d'e-mails de création de compte/réinitialisation de mot de passe.

UN:
    R : Apprenez-en davantage ici.

3. Ajout du périphérique Pearl

Ajouter un appareil

1. Lancez l'application SMS Smart.
    2. Sélectionnez un emplacement dans la liste Emplacement(s).
    3. Sélectionnez la liste des appareils de l'emplacement
    4. Sélectionnez Ajouter un nouvel appareil dans la liste des appareils.
      • Ajoutez un deuxième appareil à un emplacement uniquement si vous souhaitez que le trafic des appareils soit additionné dans les rapports avec les autres appareils actuellement à cet emplacement. Sinon, vous devez créer un autre emplacement et l'ajouter ici.
    5. Sélectionnez Pearl pour le type d'appareil
      • Les 3DScope sont ajoutés lors du rendez-vous d'étalonnage, réservez-le via l'application. Utilisation du bouton 3DScope.
    6. Étiquetez la perle généralement en fonction de l'emplacement ou de l'entrée où elle comptera.
    7. Sélectionnez une option de configuration
      • Instructions d'installation – Idéal pour une première installation. Comprend les instructions de montage + la configuration WiFi
      • Configuration Wi-Fi uniquement (l'appareil est déjà installé)
      • Avancé - Utilisez pour contourner DHCP et programmer une adresse IP statique pour le compteur PEARL.
    8. Ouvrez la boîte et sortez le matériel.
      • De plus, vous aurez besoin d'un crayon, d'un ruban à mesurer et éventuellement d'un tournevis si vous devez installer les capteurs dans la configuration du support face à l'avant.
    9. appuyez sur Start
    10. Tirez les languettes de la batterie sur les DEUX capteurs . Remarque *Ne configurez qu'un seul ensemble Pearl à la fois pour éviter les conflits potentiels.
    11. Presse Suivant
    12. Sélectionnez une hauteur d'installation
      • Compter Adultes seulement - 54"
      • Compter les adultes et les enfants - 24" Remarque : ce montage à 24" comptera également les chariots, les poussettes et les objets de plus de 24" de hauteur qui passent à travers.
    13. Sélectionnez une méthode d'installation
      • Monté à l'avant - Idéal pour les entrées et les couloirs larges des centres commerciaux
      • Montage latéral – Idéal pour les entrées à porte simple ou double.
    14. Ajustez le support de montage de l'appareil en fonction de la sélection effectuée à la dernière étape.
    15. Appuyez sur Suivant
    16. Vérifiez les considérations particulières – Avant de commencer, lisez les considérations particulières.
      • Autres sources infrarouges – Si vous disposez de socles antivol, certains d’entre eux sont dotés de faisceaux infrarouges intégrés en option. Assurez-vous que ceux-ci sont bloqués ou désactivés. Si vous n'êtes pas sûr, poursuivez le processus d'installation ; pendant la phase d'alignement, vous devriez remarquer que le voyant de l'unité principale clignote de temps en temps, même si les capteurs sont correctement alignés.
      • Portes entièrement automatiques – Si vous disposez de portes entièrement automatiques (coulissantes ou non) qui s'ouvrent lorsqu'une personne est détectée, vous aurez probablement un capteur de sécurité infrarouge, qui peut interférer.
      • Ceci ne s'applique pas aux portes qui s'ouvrent automatiquement par simple pression sur un bouton (portes d'accès pour personnes handicapées).
    17. Si vous n'avez PAS de portes entièrement automatiques, sélectionnez cette option, sinon sélectionnez J'AI des portes entièrement automatiques .
    18. Une fois accédé et suivi , revenez et sélectionnez Installation terminée ! Suivant!
    19. Activez le mode de configuration en appuyant sur le bouton caché du capteur principal pendant 5 secondes jusqu'à ce que la lumière soit fixe.
    20. Appuyez sur Suivant
    21. Effectuez les instructions d'alignement d'installation en fonction des options précédentes que vous avez sélectionnées, qui incluent une hauteur de montage de 54" (adulte uniquement) ou 24" (adultes et enfants).
    22. Appuyez sur Suivant
    23. Vérifiez s'il y a toujours une lumière SOLIDE sur l'unité PRINCIPALE du PEARL.
      • Si tel est le cas, appuyez une fois sur le bouton pour désactiver le mode d'installation. Cela garantira que l'appareil n'expire pas
    24. Appuyez sur Suivant
    25. Vérifiez si le mode Configuration est toujours activé et si c'est le cas, appuyez sur le bouton caché pour le désactiver. Cela évitera un délai d'attente inutile lors des étapes de configuration Wi-Fi.
    26. Appuyez sur Suivant
    27. Activez le mode de configuration en appuyant sur le bouton caché du capteur PRINCIPAL pendant 5 secondes jusqu'à ce que la lumière soit fixe. Le PEARL activera alors son point d'accès Wi-Fi (Storetraffic_Pearl). Remarque* Ce mode expirera après 10 minutes.
    28. Appuyez sur Suivant
    29. La minuterie d' autorisation de configuration Wi-Fi se remplira à 100 %, puis vous passerez à l'étape suivante.
    30. Autorisez l’accès aux options de localisation de l’appareil si vous y êtes invité.
    31. Prenez note des réseaux Wi-Fi pris en charge/non pris en charge
      • Pris en charge : 2,4 Ghz et WPA / WPA2 / WEP
      • Non pris en charge : 5 Ghz uniquement, WPA3 uniquement, WPA 2/3 Enterprise et ouvrez la page de connexion Wi-Fi avec réseau.
    32. Faites glisser vers le bas les notes pris en charge/non pris en charge pour continuer
    33. Reliez le Pearl au réseau en saisissant ce qui suit :
      • SSID (le réseau actuellement connecté sur le périphérique de programmation apparaîtra) effacez et saisissez-en un autre si nécessaire.
      • MOT DE PASSE - pour le réseau Wi-Fi nécessaire pour accéder à Internet
      • (facultatif) Avancé - Définissez des adresses IP réseau statiques pour le PEARL si vous préférez ne pas utiliser DHCP.
    34. Processus de liaison avec Pearl. Au cours de cette étape, il vous sera peut-être demandé de vous connecter/rejoindre le réseau Storetraffic_pearl. Il faudra accepter. Une fois connectée, l'APP enverra le réseau dans le PEARL.
    35. Prenez note de l'adresse MAC affichée en cas de problème et que vous devez la fournir à quelqu'un.
    36. Unité PEARL liée avec succès , appuyez sur OK . L'appareil sera désormais affiché dans la liste des appareils de l'emplacement.

FAQ

Q : J'ai ajouté mon premier appareil et je dois en ajouter d'autres. Faut-il créer un nouveau compte pour chaque appareil suivant ?
    R : Non... ajoutez votre ou vos nouvelles unités PEARL à votre compte existant sur l'application ou directement dans TMAS.

FAQ sur l'installation de la perle

Q : À quelle hauteur les capteurs doivent-ils être montés ?

R : Le compteur PEARL doit être monté à environ 54 pouces (137 cm) pour le comptage des adultes UNIQUEMENT. Si vous souhaitez également inclure les enfants dans le décompte, montez le compteur à 24 pouces. Notez que le montage à une hauteur inférieure peut également inclure des comptes de chariots, poussettes et

____

Q : Quelle est la largeur d'une entrée couverte par le comptoir PEARL ?

R : Les compteurs PEARL peuvent couvrir une entrée aussi large que 15 pieds (environ 4,5 m). Si vous avez besoin d'une couverture plus large, pensez à notre compteur 3DScope.

____

Q : Le comptoir PEARL fonctionne-t-il à travers le verre ?

R : Le compteur PEARL nécessite une vue dégagée entre les capteurs afin de compter avec précision. Le verre peut avoir différentes teintes, épaisseurs ou propriétés réfléchissantes, ce qui ne fait PAS la technologie de comptage recommandée. Renseignez-vous sur notre compteur 3DScope.

____

Q : Que puis-je faire si le signal Wi-Fi à notre entrée n'est pas assez fort pour le PEARL ?

R : Vous devrez peut-être ajouter un répéteur Wi-Fi. Cliquez ici pour en savoir plus sur les extendeurs et les PEARLS

____

Q : J'ai ajouté mon premier appareil et je dois en ajouter d'autres. Faut-il créer un nouveau compte pour chaque appareil suivant ?

R : Non... ajoutez votre ou vos nouvelles unités PEARL à votre compte existant sur l'application ou dans T.M.A.S. directement.