Accès a T.M.A.S

Table of Contents

Ouverture de session des membres

Pour accéder à T.M.A.S., saisissez l’adresse URL suivante dans un navigateur Web compatible.
    https://www.smssoftware.net/T.M.A.S.

Exigences du système

• Accès Internet
    • Fureteur compatible installé
    • Java (pour la fonctionnalité d’arbre de lieux)
    • Lecteur de PDF
    • (Recommandé) Logiciel de visualisation de chiffrier électronique pour exportations de fichiers (exemple : Excel)

Navigateurs compatibles

• Internet Explorer 10 et suivant (y compris Edge)
    • Mozilla Firefox
    • Google Chrome
    • Safari

Ouverture de session dans T.M.A.S.

Votre administrateur de chaîne T.M.A.S. interne ou administrateur SMS vous fournira les identifiants nécessaires pour accéder à la plate-forme.

1. Saisissez votre nom d’utilisateur.
    2. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Soumettre.
    3. Cliquez sur le lien « Je veux modifier mon mot de passe » et l’on vous invitera à modifier votre mot de passe.
    4. Cliquez sur le lien « J’ai oublié mon mot de passe » pour demander à T.M.A.S. de vous envoyer un nouveau mot de passe par courriel si vous avez indiqué un nom d’utilisateur valide. Si le nom d’utilisateur n’est pas valide, T.M.A.S. vous demandera d’en saisir un qui est valide.
    5. Cliquez sur MDJ « Message du jour » si vous désirez visualiser un message concernant l’entretien du système ou des renseignements pertinents.