Rapport de Tableau

Retailers : Tail-Management avec une perspective de performance sur le trafic

Table of Contents

Aperçu:

Les rapports Grid regroupe les magasins en 4 catégories en fonction de leur productivité et de leur niveau de service pour une période donnée.

En quoi est-ce utile ?

Le rapport Grille compare la moyenne des magasins avec la moyenne de tous les autres magasins de la chaîne/région sélectionnée et les classe en 4 catégories :

GSGP : bon service, bonne productivité
     GSPP : bon service, faible productivité
     PSGP : service médiocre, bonne productivité
     PSPP : service médiocre, productivité médiocre

Le rapport donne un aperçu de la zone d'amélioration pour chaque magasin.

Nous vous suggérons de comparer le même type de magasins (usine, centre commercial linéaire, stand alone, etc.) car chaque type de magasin aurait une tendance différente des données et différents types de clients. Vous obtiendrez des rapports meilleurs et plus précis en analysant de cette façon.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Habituellement utilisé par les directeurs de district ou de siège social pour comprendre sur quel(s) magasin(s) se concentrer pour des améliorations.

Pas:

Après avoir sélectionné l'emplacement souhaité. date/heure à inclure dans les rapports, procédez comme suit.

1. Sélectionnez le rapport de grille
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix.
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez Soumettre ;
    6. Sélectionnez Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;