TMAS - Assigner un 3D Scope II

Aperçu

Le but de cet article est de fournir un guide pour ajouter une unité 3D Scope II à votre magasin,

Ajouter une unité à votre inventaire d'équipement

Une fois que vous êtes connecté au TMAS, suivez les étapes ci-dessous. Si nécessaire, vous pouvez vous référer à cet article pour savoir comment accéder à notre logiciel : Connexion membre

1. Cliquez sur le localisateur
    2. Sélectionnez votre magasin

3. Cliquez sur Administration
    4. Cliquez sur Inventaire du matériel
    5. Cliquez sur Ajouter

6. Cliquez sur Suivant

7. Sélectionnez IP 3DScope
    8. Cliquez sur Suivant

9. Sélectionnez Non attribué
    10. Entrez l'adresse MAC de l'unité
    11. Cliquez sur Suivant

12. Entrez l'étiquette de l'appareil, (nom affiché sur les rapports pour l'appareil particulier)
    13. Sélectionnez le fuseau horaire local de l'appareil
    14. Cliquez sur Suivant

15. Cliquez sur Suivant

16. Cliquez sur Fermer

Vous avez terminé l'affectation de l'unité et la communication initiale de l'appareil devrait prendre un maximum de 3 heures et signalera ensuite les décomptes toutes les 15 minutes.