TMAS - Intégration de l'assistant de meubles POS

Aperçu

TMAS permet l'intégration de chacun des comptes de point de vente Furniture Wizard de vos emplacements afin qu'il puisse importer les données suivantes dans le but de remplir le tableau de bord ainsi que divers rapports.

• Données de vente
    • Données transactionnelles

Cliquez ici pour EN SAVOIR PLUS sur la politique de confidentialité des données SMS

Exigences

Assistant de meubles
    Abonnement TMAS Retail actif ou supérieur

Contacter SMS Storetrafic

Contacter SMS Storetrafic

Lorsque vous êtes prêt, contactez success@storetraffic.com avec les exigences suivantes.

Comment configurer l'intégration

Étape 1 - Vérifiez que le ou les identifiants d'emplacement dans Furniture Wizard correspondent à ceux de TMAS

SMS Storetraffic nécessitera une liste de tous les emplacements, y compris leur numéro de magasin et leurs adresses, afin qu'ils puissent être mis en correspondance entre les systèmes.

Important : Vérifiez que le ou les identifiants d'emplacement dans Furniture Wizard correspondent à TMAS

1. Sélectionnez au niveau de la chaîne dans "options de localisation"
    2. Sélectionnez l'onglet " Administration "
    3. Sélectionnez « Gérer les emplacements »
    4. Vérifiez que votre magasin/vos magasins ont le même ID d'emplacement que ce qui est vu dans l'assistant de meubles
    5. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le nom de l'emplacement et modifiez l'ID de l'emplacement.
    Étape 2 - Créer un compte FTP

Suivez les instructions de l'article suivant :

TMAS - Création de compte FTP

Connectez-vous à l'URL suivante avec vos identifiants : files.smssoftware.net

Étape 3 - Configuration de l'importation dans TMAS

Connectez-vous à TMAS

1. Sélectionnez l'onglet Administration
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements
    3. Sélectionnez Importer / Exporter des données / Intégration POS
    4. Sélectionnez Ajouter

Informations générales

5. Indiquer le libellé (Nom à donner au travail d'importation)
    6. Sélectionnez « Délimité »
    7. Sélectionnez "*.csv"
    8. Sélectionnez « virgule »
    9. DÉCOCHEZ la case active
    10. Sélectionnez « Utiliser par défaut »
    11. " StoretrafficFTP " - dans la liste déroulante, vous sélectionnerez le compte FTP qui a été créé à l'étape 2
    12. Cliquez sur Enregistrer

Des horaires)
    13. Type d'horaire : Sélectionnez « Horaire »
    14. Heure de début de l'import : Saisir « 00:02 »
    15. Cliquez sur Enregistrer

Informations sur les colonnes
    16. Masque d'emplacement : Entrée ??
    17. Format de sortie: Sélectionnez "MM/JJ/AAAA/hh:mm"
    18. Vérifier le fichier journal des transactions
    19. Sélectionnez les détails de la transaction

Mathématiquez les champs suivants avec la colonne associée dans le fichier d'exportation.
    20. ID d'emplacement (Emplacement) : Entrez " 3 "
    21. Date : Saisir « 30 »
    22. Trans ID (N° de facture) : Entrez « 1 »
    23. Montant (sous-total de la facture) : Saisissez « 7 »
    24. Articles (TotalQtySold) : Entrez « 28 »
    25. Cliquez sur Aperçu du fichier

Étape 4 - Notifiez Furniture Wizard pour que l'intégration soit effectuée de leur côté Furniture Wizard configurera les téléchargements vers FTP. Les fichiers doivent aller dans le répertoire /import.

Important : Furniture Wizard aura besoin des informations d'identification FTP du client pour sa configuration.

Étape 5 - Activer l'importation

1. Sélectionnez l'onglet Administration
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements
    3. Sélectionnez Importer / Exporter des données / Intégration POS
    4. Cliquez sur l' icône "stylo" sous Actions
    5.  Mettre une coche dans Actif boîte
    6. Cliquez sur Enregistrer
    Étape 6 - Valider en exécutant le rapport Exécutez un rapport de totalisation pour vérifier que vous recevez des numéros de ventes/transactions dans votre rapport.

FAQ

Q : Cela fonctionnait avant, mais cela a cessé de fonctionner. Comment puis-je obtenir de l'aide ?
    R : Allez sur help.storeffic.com et cliquez sur l'icône "chat" pour obtenir une assistance technique

Q : Comment activer le TMAS Retail Plan ?
    R : Contactez success@storetraffic.com pour passer au plan de vente au détail