Rapport de totalisation

Détaillants - Le rapport "Go-to" et simple, en PDF.

Table of Contents

Le rapport de totalisation est généralement le premier rapport utilisé par les détaillants qui importent également leurs informations sur les ventes et le personnel. Il s'agit d'un rapport de type grille au format PDF, qui peut facilement être imprimé. Vous pouvez sélectionner les variables que vous souhaitez inclure (trafic, ventes, % de ventes, etc...)

Comment est-ce utile?

Vous pouvez agréger les données à l'intervalle souhaité (15 minutes, toutes les heures, tous les jours, toutes les semaines, etc.) et voir comment vous avez performé pendant ces périodes. Il vous permet également de suivre l'évolution des performances de l'emplacement en un coup d'œil. Quiconque souhaite manipuler les données dans Excel doit utiliser le rapport d'exportation de données .

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Tout le monde dans l'organisation qui veut une réponse à "comment avons-nous performé pendant [période]".

Comment générer un rapport de totalisation ?

1. Sélectionnez l' emplacement
    2. Développer l' analyse
    3. Sélectionnez les rapports
    4. Sélectionnez le rapport de totalisation.
    5. Entrez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    6. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ; - Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée
    7. Sélectionnez l'intervalle souhaité ;
    8. Sélectionnez la vue souhaitée - Si la chaîne, le district ou la région sont sélectionnés, la somme des emplacements sous ces groupes apparaîtra pour la période sélectionnée.
    9. Sélectionnez les jours que vous souhaitez inclure
    10. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez inclure
    11. Sélectionnez les options souhaitées (Enregistrer la préférence de rapport - Pour utiliser à nouveau les paramètres).
    12. Cliquez sur Soumettre