Une Variable

Vue graphique de l'évolution d'une variable dans le temps

Aperçu

Le rapport présente sous forme graphique, l'évolution d'une variable de votre choix, au cours de la période sélectionnée.

En quoi est-ce utile ?

Utile pour analyser votre tendance, repérer les anomalies et visualiser vos progrès au fil du temps.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Toutes les personnes

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport à variable unique.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la variable « Défini par » pour le rapport ;
    6. Sélectionnez le type de graphique souhaité ;
    7. Sélectionnez l'intervalle souhaité
    8. Cliquez sur Soumettre ;
    9. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;