3DScope - Mise à jour du micrologiciel via le navigateur

Comment / Fichiers requis

Table of Contents

Processus de mise à jour du micrologiciel sur 3DScope

Exigences de processus

• S'applique uniquement au compteur de trafic 3DScope de 1ère génération
    • Possibilité d'accéder au compteur de trafic sur le réseau via un navigateur.
    • Fichier de mise à jour du micrologiciel téléchargé sur le PC qui sera utilisé pour accéder et télécharger pour la mise à jour.
    • PC Windows avec Internet Explorer avec Java 32 bits installé et activé
    Supprimer

Impossible d'accéder au compteur via le navigateur en raison d'une erreur de certificat

Contactez techsupport@storetraffic.com pour savoir comment accéder au compteur via SSH à l'aide de winscp et mettre à jour le micrologiciel vers la version 3.10 afin que l'applet 3D Access puisse être utilisée pour contourner l'accès au navigateur.

Vérification de la version actuelle

Le micrologiciel actuellement installé sur l'appareil peut être vérifié dans les emplacements suivants après la connexion.

• La version actuelle serait située dans les fenêtres d'aperçu à côté de la version du micrologiciel.

Fichiers de version du micrologiciel

Comment faire une vidéo

Comment faire

**ATTENTION** Certaines versions de firmware peuvent réinitialiser le compteur IP à la valeur par défaut de 192.168.100.10 nécessitant sa reprogrammation pour le réseau .

1. Télécharger le micrologiciel
    2. Connectez-vous au compteur de trafic via un navigateur http://[ipaddress
    3. Sélectionnez les outils de service dans le menu de gauche
    4. Sélectionnez Mise à jour du micrologiciel dans l'onglet supérieur
    5. Cliquez sur Mettre à jour en bas de la page
    6. Accédez à l'emplacement du micrologiciel téléchargé à partir de l'étape 1.
    7. Sélectionnez le fichier du micrologiciel
    8. Cliquez sur Ouvrir - Le fichier sera téléchargé puis installé - très important (NE PAS FERMER LE NAVIGATEUR ou ÉTEINDRE L'APPAREIL) pendant la mise à jour.
    9. Le compteur de trafic redémarrera automatiquement une fois la mise à jour terminée.
    10. Actualisez le navigateur pour accéder à nouveau à l'appareil, si l'appareil n'est plus accessible, l'adresse IP a peut-être été réinitialisée par défaut.
    Supprimer

Erreur - Impossible d'accéder au compteur via le navigateur Web en raison d'un certificat non valide ?

Contactez techsupport@storetraffic.com pour savoir comment mettre à jour le décompte via WINSCP à l'aide de SSH.