Optimiser le trafic avec le rapport % horaire

Découvrez comment utiliser le rapport Hourly% pour analyser les tendances horaires du trafic, identifier les périodes de pointe et optimiser les heures de bureau. Ce guide fournit des instructions étape par étape pour générer et planifier votre rapport.

Table of Contents

Aperçu:

Le graphique Pourcentage horaire est utilisé pour comparer la répartition horaire du trafic pour chaque jour d'une période spécifiée.

En quoi est-ce utile ?

Il s'agit d'un rapport extrêmement utile pour comprendre la tendance typique du trafic quotidien et hebdomadaire. D’un simple coup d’œil, vous pouvez identifier vos périodes hebdomadaires les plus chargées.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Tout le monde

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport % horaire.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez le menu déroulant « Défini par » et sélectionnez la variable souhaitée à inclure ;
    6. Cliquez sur les jours souhaités à inclure ;
    7. Cliquez sur Soumettre ;
    8. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez que cela soit automatisé (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;