Panel de control de hoy

Datos valiosos de un vistazo

Descripción general

El panel le brinda datos valiosos de un vistazo. La configuración predeterminada proporciona datos para la fecha y hora actuales y según la ubicación actual seleccionada. Cada mosaico representa una variable de datos diferente que se puede mostrar en función de la información que se ha proporcionado a TMAS a través de integraciones de POS o la importación de archivos.

Ecuación minorista

La ecuación minorista muestra mosaicos del panel para comprender los factores que influyen en las ventas.

Obtenga más información sobre Retail Equation Playground

Índice de la industria

Una herramienta para que las organizaciones vean puntos de referencia y tendencias específicas del tráfico relacionadas con su industria y país de origen.

El mosaico de Tendencia de tráfico proporcionará una estadística basada en porcentajes de la semana hasta la fecha (de domingo a sábado) que indica si el tráfico es ARRIBA+ o ABAJO- como una suma de todas las empresas que dependen del país o de la industria de la ubicación (minorista o pública y cultural). La tendencia compara la semana pasada hasta la fecha con esta semana hasta la fecha (de domingo a sábado).

Al pasar el cursor sobre los mosaicos, se proporcionarán estadísticas de la semana anterior y de la semana anterior .

Filtrado de mosaicos solo de tráfico en el panel

Dependiendo de la selección de categoría comercial de la cadena, región, distrito o ubicación, el panel mostrará datos de ventas y personal junto con datos de tráfico o simplemente tráfico únicamente.

Datos de ventas y personal mostrados
    Se muestran mosaicos de solo tráfico
    Artes, artesanías y coleccionables.
    Bebés
    Belleza y fragancias
    Libros y revistas
    Ropa y Accesorios
    Computadoras, accesorios y servicios.
    Electrónica y telecomunicaciones
    Venta al por menor y servicio de alimentos.
    Regalos y flores
    Salud y cuidado personal
    Casa y Jardín
    Mascotas y animales
    Comercio minorista (no clasificado en otra parte)
    Deportes y aire libre
    juguetes y pasatiempos
    Viajar
    Venta de vehículos
    Servicio y accesorios para vehículos.
    Empresa a empresa
    Educación
    Entretenimiento y medios
    FIN("Servicios y productos financieros")
    Gobierno
    Sin ánimo de lucro
    Religión y espiritualidad (con fines de lucro)
    Servicios - otros
    Malls y centros comerciales diversos
    Institutos y Organismos Públicos
    Sin clasificar/No_especificado

Paneles de control basados en roles de usuario

Dependiendo de la función de membresía indicada en una cuenta de usuario, uno de los siguientes paneles aparecerá de forma predeterminada, además de la ecuación minorista.

Personalización de paneles disponibles bajo demanda

• Limitado a ocultar mosaicos no deseados con fines de enfoque.
    • Tenga en cuenta que pueden aplicarse cargos adicionales.
    • Envíe solicitudes/consultas a techsupport@storetraffic.com para obtener más información.

Mosaicos del tablero explicados

Interactuar con los mosaicos del panel

Al pasar el cursor sobre un mosaico o tocarlo, se detallarán más datos de comparación entre hoy y la semana pasada/el año pasado, el mismo día laborable del calendario.

Mosaicos del panel de tráfico

Tráfico de hoy : tráfico actual hasta la última actualización del contador de tráfico
    Pasar por : tráfico que ha pasado frente a su ubicación

Tasa de captura : relación entre el tráfico en dólares que pasa frente a su ubicación y el tráfico sin cita previa (tráfico que ingresa a la ubicación)

Ocupación : número estimado de personas actualmente dentro de la ubicación (disponible solo con tecnología de conteo de tráfico direccional)

Mosaicos del panel de ventas

Rendimiento del tráfico: valor actual en dólares de las ventas por cada 100 personas que ingresan, según el rendimiento general actual
    % Vendido - Transacciones / Tráfico (Tasa de Conversión)
    Ventas : dólares totales de ventas acumulados para hoy
    Venta promedio : dólares de ventas promediados para una sola transacción para hoy
    Transacciones - Total de transacciones acumuladas para hoy
    Unidades por transacción : número promedio de artículos comprados por transacción para hoy

Paneles de control de personal

Horas del personal : total de horas del personal acumuladas para hoy
    Cliente por hora del personal : tráfico 'manejado' por cada hora del personal
    Ventas por hora de personal : moneda de ventas 'manejada' para cada hora de personal
    Transacciones por hora de personal : número promedio de transacciones "manejadas" por cada hora de personal

Mosaicos del panel de datos

Tiempo : tiempo actual en la ubicación seleccionada.

Fuente de datos: openweathermap.org - Frecuencia de actualización: aproximadamente cada 3 horas

Evento especial/campaña de marketing : muestra un indicador si hay eventos actuales o pasados para la ubicación seleccionada.

Configuración del panel

El modo del panel de rendimiento se puede configurar para mostrar datos basados en la ubicación de la cadena/región, así como para considerar el horario comercial de las ubicaciones.

Cómo cambiar el modo del panel de rendimiento
    1. Seleccionar ubicación
    2. Ampliar administración
    3. Seleccione Administrar ubicaciones
    4. Seleccione Avanzado
    5. Desplácese hacia abajo hasta Configuración del panel
    6. Seleccione la configuración deseada en el menú desplegable del modo del panel de rendimiento. Nota* La explicación se encuentra detallada en el menú desplegable.
    7. Seleccione Guardar

Preguntas más frecuentes

P: ¿Dónde puedo cambiar mi industria para el Índice de Industria?

R: Puedes modificar la Categoría de Negocio para tu cadena con la opción que se encuentra en Administrar ubicaciones en información básica.