Aplicación SMS Storetraffic: introducción

Aprenda a utilizar la aplicación SMS Smart para hacer sus tareas diarias más fáciles y eficientes.

Table of Contents

Introducción:

¡Felicitaciones por elegir SMS Storetraffic! Esta guía lo guiará a través de los pasos esenciales para ayudarlo a comenzar a usar la aplicación de manera rápida y sin problemas. Ya sea que sea un usuario nuevo o esté actualizando a la última versión, siga estas instrucciones para aprovechar al máximo la APLICACIÓN SMS Storetraffic y comenzar su viaje.

Descripción general:

¿Qué hace?

1. Crea tu cuenta de SMS, cadena y ubicaciones individuales
    2. Configura tu(s) contador(es) de personas
    3. Recopile datos de tráfico peatonal de uno o varios contadores de personas, sin importar el número de ubicaciones
    4. Vea su tráfico peatonal de entrada y salida diario y por horas de forma remota
    5. Reciba números de afluencia actualizados cada hora
    6. Acceda a hasta cuatro semanas de datos registrados

Paso 1: descargue e instale la aplicación SMS Storetraffic

P: ¿ De dónde lo consigo?
    R: La aplicación SMS Storetraffic se puede instalar en teléfonos iPhone y Android.
    Aprenda cómo descargar la aplicación SMS Smart

Paso 2: acceder a la aplicación SMS Storetraffic

P: ¿ Cómo puedo acceder a la aplicación gratuita?
    R: Una vez instalado en su teléfono Android o iPhone, verá un ícono similar al siguiente:

Paso 3: crea una cuenta

Aprenda cómo crear una cuenta/configuración de empresa en la aplicación SMS Storetraffic

Paso 4: Agregar y eliminar dispositivos en la aplicación Storetraffic Smart

Ahora que instaló la aplicación y creó su cuenta y empresa, ¡puede comenzar a agregar sus dispositivos!

Aprenda cómo agregar sus dispositivos con la aplicación SMS Storetraffic
    o cómo eliminar tus dispositivos con la aplicación SMS Storetraffic

Paso 5: Editar su horario comercial con la aplicación SMS Storetraffic

Aprenda a editar su horario comercial con la aplicación SMS Storetraffic

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

Información histórica

P: ¿ Qué pasa si necesito más datos registrados que las últimas cuatro semanas?
    R: La aplicación gratuita le permite acceder a hasta cuatro semanas de datos registrados.
    Si necesita más de cuatro semanas, deberá utilizar el software TMAS .

P: ¿ Puedo actualizar desde el Plan LITE y conservar todos mis datos?
    R: Sí, cuando actualice a otro Plan, todos sus datos históricos estarán disponibles a través de la plataforma TMAS.

P: ¿ Qué pasa si quiero acceso por computadora?
    R: La aplicación SMS Free es un dispositivo basado en un teléfono inteligente.
    Para acceder a sus datos por computadora, deberá utilizar el software TMAS .

Extracción de datos

P: ¿ Puedo extraer los datos y exportarlos a Excel u otros programas?
    R: Esta opción está disponible con una suscripción TMAS, en un Plan ESTÁNDAR o superior.

Credenciales de acceso

P: ¿ Puedo iniciar sesión en la aplicación SMS Free desde diferentes dispositivos al mismo tiempo?
    R: Solo se puede iniciar sesión con el mismo nombre de usuario desde un dispositivo a la vez.

P: ¿ Se pueden agregar diferentes usuarios a la aplicación de forma gratuita?
    R: No. La aplicación solo funciona para un usuario.
    Recomendamos actualizar a uno de los otros planes disponibles para acceso multiusuario (planes ESTÁNDAR, MINORISTA o TIEMPO REAL) que tienen usuarios ilimitados.

¿Necesitas ayuda?

Visite nuestra página de productos para obtener más información.
    Para problemas técnicos, comuníquese con nuestro equipo de soporte en https://help.storetraffic.com/