Informe de exportación de datos

El mejor informe para un análisis en profundidad. Un "patio de recreo" de Excel

Table of Contents

El informe de exportación de datos le permite extraer un archivo de informe (PDF o Excel) que contiene sus datos para la ubicación, la fecha y la hora dadas. Esto es muy útil si te gusta manipular los datos en una hoja de cálculo de Excel.

Ejemplo de informe:

¿Cómo es útil?

En Excel, el formato permite filtrar fácilmente los datos y la capacidad de crear tablas dinámicas para un análisis de datos en profundidad.

¿Quién podría beneficiarse de este informe?

Cualquier persona a la que le guste hacer su propio análisis en un software de Excel o de hoja de cálculo.

Cómo generar un informe de exportación de datos

1. Expandir análisis
    2. Seleccione Informes
    3. En las opciones de ubicación, seleccione el intervalo de fechas y la ubicación deseados. (Opcional: o seleccione un grupo en Gestión de grupos)
    4. Seleccione generar informe en el mosaico Exportación de datos.
    5. Ingrese el nombre del título de sus elecciones.
    6. Seleccione en Horario comercial o Horario específico; Si seleccionó Horas específicas, ingrese el valor deseado;
    7. Haga clic en el menú desplegable y seleccione el intervalo en el que requiere el informe
    8. Para ver la selección voluntad suma valores de datos de fila basados en todas las ubicaciones en una cadena, distrito, región o para incluir valores de ubicación individuales.
    9. Para los días de semana, seleccione qué días de la semana aparecerán (Ejemplo: al marcar solo el sábado, solo se mostrará cada sábado individual dependiendo del rango de fechas seleccionado)
    10. Para las columnas de la tabla, seleccione el valor de los datos que debe aparecer en el informe
    11. (Opcional) Seleccione guardar preferencias de informe si desea generar este informe nuevamente en el futuro con esta configuración
    12. Seleccione enviar para generar la exportación de datos

El informe de exportación de datos NO se abrirá automáticamente en su sistema

Cuando el informe se envíe para su generación, se descargará a su PC o dispositivo y deberá abrirse desde la ubicación del archivo descargado establecida en el dispositivo.

Preguntas más frecuentes

P: ¿Cómo se cambia el formato de fecha del informe de exportación de datos?
    R: El informe de exportación de datos utiliza la configuración de fecha predeterminada del software Excel que abre el informe. (Ej: MS Excel puede usar la fecha corta configurada en la configuración de formato de fecha, hora y región de Windows). Dependiendo de la configuración, es posible que cambie este formato de fecha/hora del informe cuando se abre en diferentes dispositivos.
    P: ¿Cómo se genera este informe en PDF?
    R: Desmarque generar informe en excel antes de seleccionar enviar
    P: ¿Qué aparecerá en la columna de hechos?
    R: La columna de hechos es para eventos especiales o información de campañas de marketing como una especie de nota o recordatorio de que ese evento tuvo lugar durante el período del informe. Estas opciones están disponibles para configurar en Administrar > Eventos especiales o Campañas de marketing .
    P: El clima parece ser incorrecto para la dirección de la ubicación configurada en Administrar ubicaciones
    R: La integración de la ubicación meteorológica con openweather.org tiene una limitación si varias ubicaciones con el mismo nombre de ciudad arrojan un clima diferente. Solución alternativa: use otro nombre de ciudad que esté cerca de la ubicación.
    P: ¿Por qué Weather, Facts, Sls/SqFT, Trf/Sqft no aparecen en la salida de PDF?
    R: Debido a las limitaciones con el tamaño de la plantilla de salida PDF, estas columnas NO están incluidas. El informe de exportación de datos está diseñado en primer lugar como un informe generado por Excel para una experiencia de campo de Excel. La salida en PDF se proporciona para las columnas heredadas; las columnas nuevas que se agreguen en versiones futuras tampoco se incluirán en la salida en PDF.