Gérer les abonnements

Paiement TMAS par emplacements

Avertissement

Veuillez noter que pour accéder à la section des cartes de crédit dans TMAS, votre accès utilisateur doit être « Gestionnaire de chaînes et d'utilisateurs ».
    Si vous ne voyez pas l'option "Gérer les cartes de crédit", veuillez demander au "Gestionnaire de chaîne et d'utilisateurs" interne de votre entreprise de vous accorder ces droits ou d'effectuer l'action nécessaire pour vous.

Aperçu

Dans le logiciel TMAS sous l'onglet Gérer l'abonnement, vous avez la possibilité de gérer les abonnements logiciels en fonction des appareils/emplacements actifs ajoutés dans l'application.

Les clients peuvent accéder aux éléments suivants :

• Voir vos abonnements actifs actuels
    • Afficher votre mode de paiement actuel et gérer les cartes de crédit

Accéder à Gérer les abonnements

1. Cliquez sur au votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit pour afficher le menu déroulant
    2. Cliquez sur le Option Gérer les abonnements

Abonnement(s) actif(s) pour le forfait Appareils/Emplacements

Une fois que vous êtes sur la page Gérer l'abonnement, elle affiche le total des appareils/emplacements actifs.

Le vert implique des abonnements d'appareils ou d'emplacements d'occasion

Le gris indique le nombre total d'abonnements d'appareils ou d'emplacements disponibles

Le jaune indique que l'abonnement aux appareils/emplacements utilisés a dépassé la limite maximale d'attributions.

Remarque* Applicable uniquement aux plans d'emplacement - il y a une limite de 4 appareils de comptage qui peuvent être attribués à l'abonnement d'un seul emplacement. Plus d'unités généreront des abonnements supplémentaires (un pour chaque 4 supplémentaires).

Détails sous l'onglet Abonnements actifs

1. Type d'abonnement (Forfait)
    2. Intervalle (plan mensuel/annuel)
    3. Quantité (Nombre d'abonnements en fonction de votre forfait actuel)
    4. Prix ( prix indiqué sur notre site Web par appareil. Remarque : il n'indique pas le montant final facturé)
    5. Prochain Paiement (Date de la prochaine facturation automatique)

Ajouter, modifier ou annuler un abonnement

Veuillez contacter notre équipe Customer Success @ success@storetraffic.com pour vous assurer que votre demande est prise en charge .

Gestion des cartes de crédit

Veuillez voir l'article Gérer les cartes de crédit

FAQ

Q : J'ai supprimé un emplacement ou un appareil, cela réduira-t-il mon abonnement actuel ?

R : Veuillez supprimer le(s) emplacement(s) ou appareil(s) dont vous n'avez plus besoin sur la plate-forme TMAS et avisez l'équipe de réussite client @ Success@storetraffic.com . sur la mise à jour de la facturation.

Remarque : Assurez-vous d'extraire toutes les données avant de les supprimer.

_________

Q : Comment changer mon abonnement mensuel actuel en abonnement annuel ?

R : Veuillez contacter Customer Success Team @ Success@storetraffic.com afin que nous puissions analyser votre abonnement actuel et proposer des options.

_________

Q : Est-il possible de gérer des abonnements distincts pour chaque emplacement/marque/pays tout en conservant la même adresse de facturation ?

Les abonnements sur TMAS ne sont pas identifiés par emplacement/appareil. Nous facturons le nombre total d'emplacements/d'appareils qui se trouvent sur la plateforme.

_________

Q : Quelles sont les options de paiement disponibles ?

UN: Nous accepter les cartes de crédit suivantes : AMEX, Visa et Mastercard.

Pour les montants de 1 000,00 $ US et plus, d'autres méthodes de paiement peuvent être disponibles. Veuillez contacter notre équipe Customer Success @ success@storetraffic.com pour recevoir de plus amples informations.

Remarque* Tout client qui disposait d'autres modes de paiement avant avril 2019 ne sera pas affecté par cela et pourra continuer à utiliser son mode de paiement pré-approuvé.

Q : Comment puis-je obtenir des reçus/factures ?

R : Veuillez contacter l'administration @ administration@storetraffic.com . Ils répondront généralement dans les 2 prochains jours ouvrables.