Gestion des cartes de crédit

Mise à jour des méthodes de paiement dans TMAS

Table of Contents

Gestion des cartes de crédit

Avertissement

Veuillez noter que pour accéder à la section carte de crédit dans TMAS, votre utilisateur doit être 'Chain & User manager'.
    Si vous ne voyez pas l'option "Gérer les cartes de crédit", veuillez demander au "Gestionnaire de chaîne et d'utilisateurs" interne de votre entreprise de vous accorder ces droits, ou demandez-lui d'effectuer l'action nécessaire pour vous.

Si vous ne savez pas qui est/sont le(s) administrateur(s) de votre organisation, veuillez utiliser l'option de chat en bas à droite de cette page (ou directement depuis TMAS), et notre équipe pourra vous guider.

Comment ajouter une carte de crédit

1. Cliquez sur le nom d'utilisateur
    2. Cliquez sur Gérer les abonnements
    3. Cliquez sur Gérer les cartes de crédit
    4. Cliquez sur +Ajouter pour ajouter une carte
    5. Complet champs d'information
    6. Cliquez sur ajouter

Définition d'une carte de crédit principale

1. Cliquez sur le nom du profil utilisateur
    2. Cliquez sur Gérer les abonnements
    3. Cliquez sur Gérer la ou les cartes de crédit. La carte actuellement définie comme carte principale sera cochée à côté.
    4. Cliquez sur la carte que vous souhaitez définir comme carte principale
    5. Cochez "Utiliser comme carte par défaut"
    6. Cliquez sur Appliquer - La carte s'affichera désormais comme principale avec une coche

Comment supprimer une carte de crédit

1. Cliquez sur le nom du profil utilisateur
    2. Cliquez sur Gérer les abonnements
    3. Cliquez sur Gérer la ou les cartes de crédit. La carte actuellement définie comme carte principale sera cochée à côté.
    4. Cliquez sur la carte que vous souhaitez supprimer
    5. Cliquez sur Supprimer
    6. Cliquez sur Oui pour le message de confirmation

FAQ

Q : Quelles sont les options de paiement disponibles ?

UN: Nous accepter les cartes de crédit suivantes AMEX, Visa et Mastercard.

Un montant de 1000.00$ USD ou plus pourra payer en utilisant des méthodes autres que la carte de crédit.
    Veuillez contacter notre équipe Customer Success @ success@storetraffic.com pour recevoir de plus amples informations

Remarque* Tout client qui disposait d'autres modes de paiement avant avril 2019 ne sera pas affecté par cela et pourra continuer à utiliser son mode de paiement pré-approuvé.

Q : J'ai besoin d'une copie de ma facture.
    R : Vous recevrez automatiquement une facture à la date de facturation. Si vous avez encore besoin d'une autre copie, veuillez contacter administration-administration@storetraffic.com .