3DScope II: cómo descargar el registro de diagnóstico

Diagnóstico del medidor

Visión general

El propósito de este artículo es proporcionar pasos sobre cómo obtener el registro de diagnóstico de la cámara 3DSCope II para el análisis de problemas. Esto se puede solicitar a SMS Storetraffic.com en caso de error.

Cómo obtener los archivos de diagnóstico

1. Conéctese al medidor de tráfico 3D Scope II
    2. Seleccionar herramientas de servicio
    3. Seleccione Obtener datos de diagnóstico
    4. Una vez que se complete el procesamiento de datos, haga clic en Aceptar para descargar el paquete
    5. Seleccione Guardar: de forma predeterminada, el navegador utilizado para acceder al medidor debe guardarlo en el directorio de descarga. El formato y el nombre del archivo será [DIRECCIÓN MAC] _DiagnosisData.tar.gz