Comment importer un journal des transactions de vente

Définir un seuil d'occupation pour un emplacement

Aperçu

Les journaux de transactions peuvent être importés dans TMAS afin de remplir des données sur le tableau de bord d'aujourd'hui ainsi que divers rapports qui fournissent des KPI basés sur la combinaison du trafic avec les ventes, les transactions, les articles et les données du personnel.

L'importation peut être configurée dans le cas où TMAS ne prend pas actuellement en charge votre POS pour une intégration directe et votre POS a la capacité d'exporter un rapport de journal transactionnel (fichier CSV délimité où avec 1 ligne par transaction).

Une fois configuré, TMAS récupérera un fichier selon un calendrier défini pour l'importer à partir de la solution FTP intégrée fournie. Remarque : Un FTP personnalisé est disponible, veuillez contacter techsupport@storetraffic.com pour fournir les informations FTP pour la liste blanche avant de procéder à cette configuration.

Exemple : TMAS - Gérer les emplacements Importer - fichier journal des transactions

Étapes pour configurer l'importation du journal des transactions

1. Sélectionnez un emplacement
    2. Développer l'administration
    3. Sélectionnez Gérer les emplacements
    4. Sélectionnez Importer / Exporter des données / Intégration POS
    5. Cliquez sur Ajouter
    6. Informations générales complètes
      1. Libellé = nom pour l'importation ou nom du point de vente
      2. Type d'import = délimité
      3. File Mask = nom du fichier et/ou type à rechercher sur FTP
      4. Délimiteur = virgule ou point-virgule
      5. Statut = doit être coché pour que le travail fonctionne
      6. FTP - Utiliser la valeur par défaut
        • Utilisez créer un nouveau compte FTP Storetraffic si la liste déroulante est vide.
        • Pour utiliser le contact personnalisé techsupport@storetraffic.com car le FTP devra être approuvé pour la liste blanche
      7. root - case à cocher par défaut /imports pour modifier le chemin par défaut vers un autre répertoire sur le FTP (le dossier doit exister pour pouvoir enregistrer le travail)
    7. Cliquez sur Suivant
    8. Définissez le type de planification pour qu'il corresponde à la fréquence de téléchargement et à l'heure pendant quelques minutes après le téléchargement de fichier prévu.
    9. Cliquez sur Suivant
    10. Informations complètes sur les colonnes
      1. Masque d'emplacement = ID d'emplacement
      2. Sélectionnez la colonne de date correspondant au format de date dans le fichier
      3. Cochez le fichier journal des transactions
      4. Définissez les colonnes suivantes ID d'emplacement, Date, Heure, Minute, ID de transfert, Montant, Numéros d'articles correspondant au fichier d'importation.
    11. Cliquez sur Aperçu du fichier - l'exemple doit correspondre à votre fichier d'importation.
    12. Cliquez sur Ajouter - Le travail sera maintenant enregistré et exécuté selon le calendrier défini.
    13. Testez le téléchargement du fichier et cliquez sur Exécuter à la demande pour importer. Une fois terminé, accédez à Analytics / Reports et exécutez un rapport de totalisation ou d'exportation de données pour vérifier les données importées.

FAQ

Q : Les en-têtes sont-ils obligatoires dans le fichier téléchargé pour l'importation ?
    R : Oui, le fichier d'importation ne sera pas traité à moins que les en-têtes ne soient inclus dans la sortie.
    Q : Les valeurs des colonnes peuvent-elles être comprises entre "guillemets" ?
    R : Actuellement, ce format n'est PAS accepté.
    Q : Le format Date/Heure peut-il être en AM/PM ?
    R : R : Actuellement, ce format n'est PAS accepté.
    Q : La colonne d'ID d'emplacement peut-elle inclure des libellés d'emplacement ainsi que le numéro d'identification ?
    R : Non, cette colonne doit être une correspondance numérique avec l'identifiant d'emplacement dans TMAS

Aide supplémentaire pour la vérification et la configuration de l'importation de fichiers

Un rendez-vous peut être pris avec SMS Techsupport pour une vidéoconférence afin de déterminer les capacités de votre point de vente pour effectuer cette configuration. Contactez techsupport@storetraffic.com pour prendre rendez-vous.