Installation du 3D SCOPE II - Extérieur

Comment installer

Aperçu

Cet article décrit le processus d'installation pour monter 3DScope II - Compteurs de trafic extérieur . Ainsi que répertorie les outils, l'équipement et les étapes nécessaires pour réussir.

Outils nécessaires

Remarque* Un téléphone mobile avec forfait de données est requis UNIQUEMENT dans le cas où un étalonnage à distance du compteur de trafic est requis, lorsque le réseau local de l'emplacement n'est pas en mesure de fournir un accès Internet. Si le plafond dépasse la hauteur de 16 pieds, ou jugé dangereux pour l'utilisation d'une échelle, peut nécessiter un ascenseur/skyjack.

Matériel

Portée 3d II - Extérieur Câble de connexion Ethernet M12 - RJ45
    Longueur 5M
    Trousse d'installation extérieure Injecteur PoE

Données techniques / mécaniques

Données électriques

Conditions environnementales

Exemples d'installation

Portée des travaux d'installation

1. Déterminez l'emplacement de montage du compteur.
    2. Mesurer la hauteur et la largeur de l'entrée à surveiller.
    3. Vérifiez la détection pour déterminer si la couverture sera souhaitable.
    4. Passer le câble
    5. Monter le compteur de trafic
    6. Installer l'injecteur PoE (non requis s'il y a un commutateur PoE disponible à cet emplacement avec un port réseau libre)
    7. Vérifiez que l'oscilloscope 3D est en ligne et communique avec TMAS
    8. Réservez la séance d'étalonnage avec SMS Storetraffic - Lien de réservation

Considérations de montage

• La vue du comptoir NE DOIT PAS être aveuglée ou obstruée par ce qui suit.
      • Panneau d'entrée
      • Lumières suspendues
      • Signalisation
      • Murs, soffite, verre ou écrans.
      • Surfaces réfléchissant la lumière qui peuvent projeter la lumière directement dans la contre-lentille.
      • Eclairement requis : 3 LX
      • Ballons ou parasols
      • Plantes / Arbres
    • Type d'entrée
      • Porte battante
        • Le comptoir devra être situé à au moins 1 pied de la zone surveillée par rapport à la longueur MAX de la porte lorsqu'elle est complètement ouverte.
      • Escaliers
        • NON recommandé - Installation sur les marches d'escalier réelles
        • Recommandé - installation sur le palier en bas ou en haut de l'escalier.

Mesurer l'entrée et vérifier la zone de couverture

Reportez-vous aux articles suivants pour plus d'informations : 3DScope II - Tableau de couverture LC / HC

Topologie de raccordement et câblage du compteur

Supprimer

Note

Le câble M12 à RJ45 fourni ne mesure que 2 mètres de long, si cela ne suffit pas pour câbler suffisamment à l'intérieur, un câble Cat5/6 extérieur devra être fourni et exécuté et une union résistante aux intempéries femelle RJ54 à femelle RJ45 sera doivent également être fournis et utilisés pour connecter le câble fourni à la course. Voir ci-dessous.

Lien vers Amazon

Montage du comptoir/support

Liste d'équipement - Inclus

• Compteur de personnes extérieur 3DScope II.
    • Couverture météo
    • Support
    • Contre-boitier 2 parties
    • sac de quincaillerie (12x vis, 8x rondelles, 4x écrous)
    • Câble M12 vers RJ45 (longueur 5m)

Supplémentaire NON - Inclus

• Matériel de montage pour fixer le support à l'emplacement de montage.
    • Tournevis dynamométrique (taille : S2 T20)
    • Clé à molette
    • Coupleur extérieur RJ45 résistant aux intempéries - Lien vers Amazon
    1. Fixez solidement le support à l'emplacement de montage.
    (Remarque* : matériel de vis de montage NON fourni)
    2. Le couvercle contre les intempéries glissera sur le support et sera fixé avec le matériel de montage fourni (4x vis, rondelles et écrous).
    3. Fixez la couverture contre les intempéries (l'angle peut être ajusté plus tard).
    4. Connectez l'extrémité M12 du câble Ethernet extérieur fourni au 3DScope II - Compteur extérieur et placez-le à l'intérieur du boîtier de sorte que les trous sur les côtés soient alignés et faites sortir le câble par le coin.
    5. Fixez le compteur encastré au support avec les vis fournies et retirez le couvercle de la lentille.
    6. Une fois le compteur fixé au support, le compteur peut être facilement incliné selon les besoins pendant l'étalonnage.

Installation de l'injecteur PoE (recommandé)

1. Localisez le commutateur réseau du magasin.
    2. Placez l'injecteur PoE entre le câble / le panneau de brassage.
    3. Insérez l'extrémité du câble Ethernet du compteur de trafic dans le port de sortie d'alimentation + données de l'injecteur PoE
    4. Insérez le câble Ethernet du commutateur dans le port Lan In de l'injecteur PoE
    5. Connectez et branchez l'adaptateur secteur de l'injecteur PoE
    6. Vérifiez que le voyant LED sur PoE doit être vert fixe pendant le fonctionnement normal

Voyant d'état

Le démarrage de l'appareil prend environ 40 secondes. Pendant ce temps, la LED d'état est la suivante :

• Lorsque l'appareil démarre, la LED s'allume en rouge pendant environ 5 secondes.

Lorsque l'appareil démarre, la LED s'allume en rouge pendant environ 10 secondes.

• Pendant le reste du processus de démarrage, la LED clignote en vert.
    • Pendant l'attente du DHCP, la LED clignote en jaune. Cela recouvre le clignotement vert du processus de démarrage.
    • A la fin du démarrage, la LED s'allume en vert pendant environ 6 secondes. Puis restera sur SOLID.

L'interface utilisateur est accessible environ 10 secondes plus tard (environ 2 minutes après la mise sous tension).

Vérifiez que l'oscilloscope 3D est en ligne et communique avec TMAS

Cet article explique comment les techniciens peuvent vérifier qu'une caméra 3D est en ligne et communique avec le serveur TMAS, avant de quitter le site.