3DScope II - Fusión multisensor

Descripción general

Este artículo proporcionará el proceso de planificación, implementación y configuración para implementar una matriz de conteo exitosa de contadores 3DScope II en una red para cubrir un área amplia donde un solo dispositivo no podría.

Con Multi Sensor Fusion es posible combinar hasta 10 sensores. Con esta fusión, se podría cubrir una entrada amplia con múltiples sensores y utilizarla mediante fusión a un sensor maestro con una sola línea de conteo ancha. El maestro obtiene toda la información de seguimiento de los otros sensores para contar y ocultar los giros en U. Todas las interfaces como Grabación de datos, Servicios Push o REST, el maestro interactúa como una interfaz maestra.

El área máxima monitoreada se puede ampliar desde 8 mx 8 m (26,2 pies x 26 pies) con 1 dispositivo hasta 8 mx 22,8 m (26,2 pies x 74,7 pies) con 2 dispositivos y así sucesivamente.

Ejemplo de fusión de sensores para cubrir una entrada amplia

Requisitos

• Es importante que las áreas supervisadas de los dispositivos individuales se superpongan al menos 100 cm o 3,3 pies (Fig. 61/1)
    • DNS Service Discovery está disponible en la red
    • Todos los dispositivos tienen activado DNS-SD y SSH

Planificación de la instalación de contadores Multi Sensor Fusion

• Obtenga el ancho de todas las entradas y el área a cubrir
    • Obtenga la altura de cada ubicación donde se montará un 3DScope II.
    • Determine el área de cobertura de cada mostrador en función de la altura de montaje utilizando la tabla de referencia del área de cobertura
    • Planifique alinear los contadores para que haya un mínimo de 3 pies (1 metro) de cobertura superpuesta en el área de monitoreo deseada
    • No es necesario montar las cámaras apuntando en la misma dirección, sin embargo, simplificará la configuración si la cobertura lo permite.

Ejemplo de plano

Cómo configurar la fusión multisensor

Realizar en todos los contadores de la matriz

1. Programe todos los contadores que se utilizarán en la matriz de fusión para la misma subred, cada dispositivo deberá comunicarse con la unidad maestra.
    2. Configure la posición de la cámara de cada dispositivo (altura, cabeceo, guiñada o calibración automática y establezca el área del piso (cuadro amarillo))
    3. Seleccione el modo operativo para cada dispositivo (1 maestro y el resto esclavos (para cada matriz), los contadores independientes permanecen en Standalone)
    4. Buscar esclavos en maestro
    5. Marque para agregar esclavos para la comunicación con el Maestro
    6. Verifique que los esclavos ahora aparezcan en el contador maestro
    7. Buscar contadores Master on Slave
    8. Marque para agregar Maestro para la comunicación con Esclavos
    9. Verifique que el maestro ahora aparece en los contadores esclavos
    10. Configurar el arreglo desde el Maestro
      • Use Random Motion para cuando haya mucha actividad en un lugar que impida el uso de una prueba de caminata controlada.
      • Utilice Ruta controlada para cuando haya muy poco tráfico, alguien tendrá que pasar por debajo de los mostradores de la siguiente manera.
        • Aparecerá una barra de progresión que considera todos los contadores en una matriz. Cuando se alcance el 100 %, el estado de todos los contadores debería cambiar de no configurado a configurado. Cuando todos los contadores están configurados, deben actualizarse con el estado de trabajo
    11. Una vez que se haya completado la configuración automática y cada dispositivo muestre que funciona proceda a configurar las líneas de conteo en el dispositivo maestro como lo haría para un dispositivo independiente. Notará que la vista se ha actualizado con una imagen unida de todos los contadores con la imagen unida.
    12. Walk Test usando diagnósticos con objetos marcados solo ya que la transmisión de video no está disponible.

Ingreso de los dispositivos en el Inventario de Equipos TMAS

Asegúrese de designar las unidades esclavas como " Esclavo " en el campo Intervalo de actualización de conteo y haga clic en Enviar

Preguntas más frecuentes

P: ¿Cuántos contadores 3DScope II se pueden usar juntos en el modo de fusión para cubrir un área amplia?

R: Hasta 10 contadores a partir de la versión de firmware 1.14

P: ¿Cuánta superposición se requiere para configurar 2 o más contadores en fusión múltiple?

A: 3,3 pies (1 metro) con cada dispositivo adyacente.

P: ¿Puede el maestro devolver un video "combinado"?

R: No , ya que los contadores se pueden instalar a diferentes alturas, cabeceo y guiñada: el video combinado resultante no sería (o muy probablemente lo sería) plausible para que un usuario lo entienda o use. Sin embargo, cada contador devuelve su propia imagen fija de vídeo.

P: ¿Se pueden mezclar contadores tipo E y no tipo E? (El tipo E son contadores más nuevos como resultado de un cambio de chip de memoria interna, los contadores generalmente se compraron en 2018 o después).

R: , se pueden mezclar sin problemas.