PEARL - Codes de lumière et leurs significations

Aperçu

Cet article a pour but de vous aider à "parler PEARL" et à comprendre l'éventuel code lumineux indiqué par la LED du PEARL.

**Notez que les versions initiales de PEARL ne clignotaient pas lorsque les comptages étaient enregistrés. Si vous voyez du trafic dans votre application, mais qu'aucun voyant ne clignote pour un comptage IN ou OUT, contactez-nous (techsupport@storetraffic.com) et nous mettrons à jour votre firmware.

Statut le plus courant

• Lors de l'examen de l'état de la LED, notez que la LED clignote en vert et en rouge lorsque les gens traversent les faisceaux des Pearls.
    Statut mené Détails
    3 clignotements rouges toutes les 10 secondes (principal uniquement) Problèmes de connectivité Wi-Fi .
    Article de référence pour obtenir de l'aide : Pearl - Dépannage de l'état des voyants de communication
    1 x clignotement rouge toutes les 5 secondes (principal ou secondaire) Piles faibles
    Article de référence pour obtenir de l'aide : PEARL - Comment remplacer les piles
    1 x clignotement vert toutes les 3 secondes (principal ou secondaire) Unité principale : Unité non configurée
    Article de référence pour obtenir de l'aide : Commencer à compter avec PEARL
    Unité secondaire : Nécessite un redémarrage, retirez une seule batterie et remettez-la dans l'unité pour la faire redémarrer. Si le problème persiste, contactez techsupport@storetraffic.com

Tableau d'état des leds

État de la lumière pendant un cycle d'alimentation
    • Unité principale (étiquetée avec « M ») : la lumière s'allume en vert fixe pendant environ 12 secondes, puis s'éteint
    • Unité secondaire (étiquetée avec « S ») : la lumière s'allumera en vert fixe pendant environ 5 secondes, puis s'éteindra

Statut lumineux pour la validation du comptage L'état est visible sur l' unité principale (M) uniquement
    • Indiquant un In Count : 1 clignotement vert rapide

• Indique un Out count : 1 Clignotement rouge rapide

État lumineux pendant les opérations normales

Unité principale uniquement :

• 1 x clignotement vert toutes les 3 secondes : L'unité n'a pas encore été configurée.

Unité principale uniquement :

• 3 clignotements rouges toutes les 10 secondes : l'unité n'est pas en mesure de communiquer avec notre logiciel

Unité principale ou secondaire

• 1 x clignotement rouge toutes les 5 secondes : les piles de l'appareil sont épuisées

État de la lumière pendant le mode de configuration

Unité principale et secondaire :

• Un voyant vert continu sur les deux unités : les unités sont alignées les unes avec les autres
    • Consultez la section Q&A ci-dessous si vous obtenez des clignotements rouges intermittents.

Unité principale et secondaire :

• Une lumière rouge fixe sur les deux unités : les unités ne sont pas alignées les unes avec les autres

État du voyant lors d'une réinitialisation d'usine

Unité principale uniquement

• Lors de la réinitialisation d'usine, vous aurez un voyant rouge solide après quelques secondes, il s'éteindra. L'unité redémarrera alors avec un voyant vert fixe et une fois le démarrage terminé, elle commencera à clignoter en vert pour confirmer qu'elle n'est plus configurée.

Questions et réponses

Q : En mode configuration, le voyant clignote entre le vert et le rouge

R : Il existe une source d'interférence actuellement liée à l'infrarouge qui a un impact sur le signal de la perle.

Article de référence pour vous aider : Pearl - Installation de porte automatisée

Q : Mon unité principale a un voyant vert fixe qui ne s'éteint pas

R : C'est parce que les piles sont très faibles, l'unité démarre son processus de démarrage, mais échoue et réessaye. Vos piles doivent être changées.

Article de référence pour vous aider : PEARL - Comment remplacer les piles