Rapport Tableau

Détaillants: gestion avec une perspective de performance sur le trafic

Table of Contents

Aperçu:
    Le groupe de rapports Grid stocke dans 4 catégories en fonction de leur productivité et du niveau de service pour une période donnée.

Comment est-ce utile?

Le rapport Grid compare la moyenne des magasins avec la moyenne de tous les autres magasins dans la chaîne / région sélectionnée et les classe en 4 catégories:

BSBP: Bon service, bonne productivité
    BSMP: Bon service, mauvaise productivité
    SMBP: Service médiocre, bonne productivité
    SMPM: service médiocre, productivité médiocre

Le rapport fournit un aperçu de la zone d'amélioration pour chaque magasin.

Nous vous suggérons de comparer le même type de magasins (usine, centre commercial, stands, etc.) car chaque type de magasin aurait une tendance différente en termes de données et de types de clients. Vous allez obtenir des rapports meilleurs et plus précis analysant ainsi.

Qui utilisera normalement ce rapport?
    Habituellement utilisé par les directeurs de district ou de siège pour comprendre sur quel (s) magasin (s) se concentrer pour les améliorations.

Étapes:

Nous supposerons avoir choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports. (Voir le chapitre 2.1)

1. Sélectionnez le rapport Tableau;
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Sélectionnez Soumettre;
    6. Sélectionnez Horaire si vous désirez automatiser le processus (voir Programmation des rapports pour plus de détails);

Rapport Tableau : compréhension