3DScope - Actualización del firmware a través del navegador

Cómo / Archivos requeridos

Table of Contents

Proceso para actualizar el firmware en 3DScope

Requisitos del proceso

• Se aplica solo al contador de tráfico 3DScope de primera generación
    • Posibilidad de acceder al contador de tráfico en la red a través de un navegador.
    • Archivo de actualización de firmware descargado a la PC que se utilizará para acceder y cargar para la actualización.
    • PC con Windows con Internet Explorer con Java de 32 bits instalado y habilitado
    Borrar

No se puede acceder al contador a través del navegador debido a un error de certificado

Comuníquese con techsupport@storetraffic.com para conocer los pasos sobre cómo acceder al contador a través de SSH usando winscp y actualice el firmware a la versión 3.10 para que el subprograma 3D Access pueda usarse para omitir el acceso del navegador.

Verificación de la versión actual

El firmware actual instalado en el dispositivo se puede verificar en las siguientes ubicaciones después de iniciar sesión.

• La versión actual se ubicaría en las ventanas de descripción general junto a la versión de firmware.

Archivos de versión de firmware

Cómo grabar videos

Cómo pasos

** PRECAUCIÓN ** Ciertas versiones de firmware pueden restablecer la IP del contador al valor predeterminado de 192.168.100.10, lo que requiere que se reprograme para la red .

1. Descargar el firmware
    2. Inicie sesión en el contador de tráfico a través de un navegador http://[ipaddress
    3. Seleccione herramientas de servicio en el menú del lado izquierdo
    4. Seleccione Actualización de firmware en la pestaña superior
    5. Haga clic en Actualizar en la página inferior
    6. Busque la ubicación del firmware descargado desde el paso 1.
    7. Seleccione el archivo de firmware
    8. Haga clic en Abrir. El archivo se cargará y luego se instalará. Muy importante (NO CIERRE EL NAVEGADOR ni APAGUE EL DISPOSITIVO) durante la actualización.
    9. El contador de tráfico se reiniciará automáticamente después de que se complete la actualización.
    10. Actualice el navegador para volver a acceder al dispositivo, si ya no se puede acceder al dispositivo, es posible que la dirección IP se haya restablecido a los valores predeterminados.
    Borrar

Error: ¿No se puede acceder al contador a través del navegador web debido a un certificado no válido?

Comuníquese con techsupport@storetraffic.com para conocer los pasos sobre cómo actualizar el conteo a través de WINSCP usando SSH.