3D SCOPE II LC et HC - Préparation de l'installation (Mise en route)

Table of Contents

Un entrepreneur électricien examine un plan sur un chantier de construction Banque d'images - Image de la veste construite: 219678100

APERÇU

Cet article vous aidera à planifier l'installation de votre caméra 3D Scope II.

DÉTERMINER LA COUVERTURE

« Est-ce qu'un comptoir suffit pour mon entrée ?
    « Le modèle à plafond bas (LC) est-il suffisant ? »
    De nombreuses variables détermineront le type et la quantité de compteur de personnes 3D Scope II nécessaire, ainsi que le type de solution de montage requis.

Exemples:

• largeur d'entrée
    • hauteur d'entrée (hauteur de porte)
    • hauteur de plafond
    • plafond ouvert ou fermé

L'article suivant vous aidera à vérifier la largeur/profondeur de couverture que votre 3D Scope II peut avoir à différentes hauteurs de montage.

3D Scope II - Tableau de couverture LC /HC

PLANIFICATION DU PLACEMENT DE LA CAMÉRA

« Où dois-je monter la caméra ? »

Une fois que vous avez déterminé quelle caméra vous convient le mieux, en termes de hauteur et de profondeur, vous devez alors réfléchir au meilleur scénario de montage.

Considérations de montage :

Y a-t-il un soffite ?

Y a-t-il des lumières suspendues ou des objets gênants ?

Le plafond est-il trop haut ?

L'article suivant vous aidera à prendre en compte les considérations de montage :

Installation du 3D SCOPE II ( LC & HC)

UN SUPPORT DE MONTAGE EST-IL NÉCESSAIRE ?

« Mon plafond est trop haut. Comment puis-je baisser la caméra ? »

Il existe plusieurs solutions qui peuvent être utilisées pour abaisser un 3D Scope II.
    SMS propose une solution de support mural ou au plafond.

L'article suivant fournit plus d'informations sur ce produit.

Support de montage 3D Scope II (LC et HC)

MISE SOUS TENSION DE LA CAMÉRA

"D'où ma caméra tire-t-elle son énergie ?"

Les compteurs 3D Scope II sont alimentés par PoE (Power over Ethernet).
    Si votre routeur/switch n'a pas de port PoE intégré, vous devrez alors utiliser un injecteur PoE.
    L'article suivant fournit plus d'informations sur l'alimentation de votre 3D Scope II.

Comment alimenter et connecter les compteurs IP au réseau

PLANIFICATION DU CHEMIN DU CÂBLE

« J'ai trouvé l'endroit parfait pour la caméra ! Maintenant, comment puis-je l’allumer et le connecter au réseau ? »

Maintenant que vous avez déterminé où la caméra sera montée, il est temps de planifier le cheminement des câbles.
    L'article suivant vous aidera avec les étapes et considérations de pré-câblage.

Comment - Pré-câble pour l'installation d'un compteur de trafic IP

TESTEZ LA CAMÉRA AVANT DE LA MONTER

« Je suis tellement excité de monter la caméra ! »

Il est conseillé de tester la caméra avant de la monter.
    S'assurer que la caméra peut se connecter à votre réseau avant de faire appel à l'installateur pour la monter vous évitera d'avoir à la retirer et à la remonter, dans le cas où un dépannage serait nécessaire.

ÉTALONNAGE

« Ma caméra est installée. Maintenant quoi?"

Votre compteur est maintenant prêt pour l'étalonnage !

Vous pouvez réserver une séance d'étalonnage sur les liens suivants :
    1-3 compteurs : https://storetraffic.as.me/book-a-calibration-of-3-or-less
    4-5 compteurs : https://storetraffic.as.me/book-a-calibration-of-4-to-6-max

FAQ

Q : Que se passe-t-il si je dois couvrir une entrée très large, qui ne peut pas être couverte par une seule caméra ?

R : Les compteurs 3D Scope II disposent d'une option de fusion multi-capteurs , où les images de plusieurs compteurs peuvent être fusionnées.

Q : J'ai une entrée compliquée et je ne sais pas où je pourrais monter une caméra 3D Scope II.

R : Veuillez consulter l'article suivant pour connaître les photos et les informations requises dont SMS aura besoin pour suggérer un point d'installation :
    ÉTUDE SUR SITE À DISTANCE

Une fois lesdites photos et mesures collectées, vous pouvez les envoyer à success@storetraffic.com pour des recommandations de montage.