4 Graphiques Old

Détaillants - Comparez jusqu'à quatre (4) variables dans un format imprimable

Table of Contents

Aperçu:
    Les 4 graphiques génèrent quatre (4) graphiques indépendants, un pour chaque variable sélectionnée, dans un document PDF pouvant être imprimé.

Comment est-ce utile?
    Le fait que les quatre (4) graphiques soient indépendants maximise la clarté lorsque l'on compare plus de deux variables sur une période donnée. Cela permet de comprendre la tendance de chaque variable sélectionnée avec un aperçu.

Qui utilisera normalement ce rapport?
    Utilisateurs au détail

Étapes:

Nous supposerons que vous aurez choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports. (Voir le chapitre 2.1)

1. Sélectionnez le rapport 4 Graphiques;
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Sélectionnez le type de graphique (Ligne, Barre ou Zone);
    6. Sélectionnez « Défini par » et sélectionnez les 4 options à inclure;
    7. Sélectionnez l’intervalle désiré;
    8. Cliquez sur Soumettre;
    9. Cliquez sur Horaire si vous désirez automatiser le processus (voir Programmation des rapports pour plus de détails);