Contrôle intelligent des foules avec données d'occupation en direct

Table of Contents

T.M.A.S. ainsi que l'application SMS Storetraffic peuvent maintenant fournir les données d'occupation en direct utilisant le compteur de traffic compatible de votre magasin

Oubliez la non-conformité et l'erreur humaine lorsque vous tentez d'effectuer un contrôle de foule avec des sélecteurs manuels et du papier.

Que vous cherchiez à :

• Surveiller à distance
    • Faires respecter votre politique
    • Évitez les problèmes juridiques et / ou les réactions sociales
    • Améliorez-vous continuellement grâce à l'analyse des rapports

Avec ces nouvelles fonctionnalités et une mise à niveau vers un abonnement d'occupation en direct, vous pouvez profiter des avantages suivants:

Application Mobile SMS Storetraffic Caractéristiques
    • Moniteur d'occupation directement depuis votre appareil mobile ou votre PC.
    • Réglez l'occupation MAX.
    • Mises à jour des données en quelques secondes ou flux en temps réel (selon le type de compteur).
    • Ajustez l'occupation à la volée.
    • Réinitialisez complètement l'occupation si nécessaire tout au long de la journée.
    • Obtenez des rapports de conformité directement de T.M.A.S. ou rapport planifié (à venir).
    Application T.M.A.S.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'occupation de l'application SMS Smart

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'occupation de la plateforme T.M.A.S.

En supposant que vous ayez l'un des compteurs suivants dans vos emplacements:

Technologie de comptage SMS Storetraffic compatible
    PEARL People Counter 3DScope (1st or 2nd Gen)

SMS peut activer cette fonctionnalité pour vous rapidement et facilement en contactant votre représentant commercial SMS Storetraffic ou sales@storetraffic.com.