Rapport Comparaison de période

Aperçu:
    Le rapport de comparaison de période vous donne un rapport PDF qui peut être facilement imprimé, avec la variation entre 2 périodes, à la fois en absolu et en pourcentage.

Comment est-ce utile?

Utilisez-le pour comparer deux (2) périodes de temps pour n'importe quel endroit ou groupe d'emplacements. De telles comparaisons peuvent être utilisées pour suivre la source des augmentations / diminutions entre les deux périodes.

Qui utilisera normalement ce rapport?
    Ce rapport est recommandé à toute personne souhaitant comparer un type de données (trafic, ventes, transactions, etc.) à d'autres périodes similaires. (Ex: même période la semaine dernière, le mois ou l'année.)

Étapes:

Nous supposerons que vous aurez choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports. (Voir le chapitre 2.1)

1. Sélectionnez le rapport Comparaison de période;
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Sélectionnez l’intervalle du rapport;
    6. Sélectionnez le niveau auquel vous désirez visualiser le rapport;
    7. Sélectionnez les jours de la semaine à inclure dans le rapport;
    8. Sélectionnez les colonnes à inclure dans le rapport;
    9. Sélectionnez la date à laquelle vous désirez que la période de comparaison débute;
    10. Sélectionnez l’option désirée;
    11. Cliquez sur Soumettre;
    12. Cliquez sur Horaire si vous désirez automatiser le processus (voir Programmation des rapports pour plus de détails);