Perla - Restablecimiento de fábrica

Comentario

Table of Contents

Visión de conjunto

Este artículo lo ayudará a restablecer su unidad Pearl en caso de que surja la necesidad. Después de lo cual, deberá reconfigurar el Wi-Fi de la unidad.

Eliminar

Advertencia

El restablecimiento de fábrica de un Pearl eliminará todos los datos que no se hayan transferido a nuestro SAAS

Este proceso solo debe usarse cuando se soluciona un problema de comunicación y no como parte de una rutina regular.

Escenario

Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica: solo la unidad principal, no se requiere para la unidad secundaria.

1. Retire una batería (requiere un destornillador para acceder al panel posterior de la unidad principal)

2. Cuando se agote la batería, mantenga presionada la herramienta SMS presionando el botón de configuración. Debes sentir y escuchar un pequeño clic cuando presionas el botón .

3. Reemplace la batería (mientras mantiene presionado el botón de configuración) - La computadora se inicia

4. Deja de mantener presionado el botón de configuración

Reconfigura tu PEARL

Para reconfigurar el Pearl, puede hacerlo siguiendo uno de los dos artículos a continuación.