Installation du 3D SCOPE II (LC & HC)

Comment installer

Aperçu

Cet article décrit le processus d'installation pour monter les compteurs de trafic 3DScope II . Ainsi que répertorie les outils, l'équipement et les étapes nécessaires pour réussir.

Outils nécessaires

3d Scope II LC (plafond bas) 3d Scope II H C (Haut Plafond)

Remarque* Un téléphone mobile avec forfait de données est requis UNIQUEMENT dans le cas où un étalonnage à distance du compteur de trafic est requis, lorsque le réseau local de l'emplacement n'est pas en mesure de fournir un accès Internet. Si le plafond dépasse la hauteur de 16 pieds, ou jugé dangereux pour l'utilisation d'une échelle, peut nécessiter un ascenseur/skyjack.

Données techniques / mécaniques

3DScope II LC (noir ou blanc) 3DScope II H C (noir ou blanc)

• Câble allant de l'entrée ou de la zone à surveiller à l'emplacement du réseau fournissant un accès Internet
    • (Facultatif) Injecteur PoE TP-Link

Portée des travaux d'installation

1. Déterminez l'emplacement de montage du compteur.
    2. Mesurer la hauteur et la largeur de l'entrée à surveiller.
    3. Vérifiez la détection pour déterminer si la couverture sera souhaitable.
    4. Passer le câble
    5. Monter le compteur de trafic
    6. Installer l'injecteur PoE (non requis s'il y a un commutateur PoE disponible à cet emplacement avec un port réseau libre)
    7. Vérifiez que l'oscilloscope 3D est en ligne et communique avec TMAS
    8. Réservez la session d'étalonnage avec SMS (Peut être effectuée à l'avance)

Considérations de montage

• La vue du comptoir NE DOIT PAS être aveuglée ou obstruéepar ce qui suit.
      • Panneau de sortie
      • Lumières suspendues
      • Signalisation (nom du magasin, panneaux de réduction ou numérique)
      • Murs, soffite, verre ou écrans.
      • Surfaces réfléchissant la lumière qui peuvent projeter la lumière directement dans la contre-lentille.
      • Eclairement requis : 3 LX
      • Présentoirs suspendus, ballons ou parasols
      • Plantes / Arbres
    • Type d'entrée
      • La porte pivotevers l'emplacement
        • Le comptoir devra être situé à au moins 1 pied plus loin dans l'emplacement que la longueur MAX de la porte lorsqu'elle est complètement ouverte.
      • La porte pivote horsde l'emplacement
        • Le comptoir sera placé au minimum 1 pied, idéalement 2 pieds dans l'emplacement centré à l'entrée
      • Escaliers
        • NON recommandé - Installation sur les marches d'escalier réelles
        • Recommandé - installation sur le palier en bas ou en haut de l'escalier.
      • Vestibule
        • NON recommandé - À installer dans le vestibule
        • Recommandé - Installer du côté magasin des portes du vestibule.
      • Porte tournante
      • Ascenseur
      • Escalier mécanique

Mesurer l'entrée et vérifier la zone de couverture

Reportez-vous aux articles suivants pour plus d'informations :

3D Scope II - Tableau de couverture LC / HC : https://help.storetraffic.com/3diilc-coverage-chart

Câblage du comptoir

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations : En savoir plus >>>

Montage du compteur

Decision Tree
    Quel type d'appareil montez-vous ?
    • 3D Scope II LC
    • 3D Scope II HC
    • Add Button

Montage en saillie

Cliquez pour zoo
    1. Fixezle boîtier de montage en surface 3DII-LCau plafond.
      Cliquez pour zoomer
    2. Connectez le câble Ethernet au 3D SCOPE II LC
    3. Cliquez sur la plaque frontale dans le cadre de montage en surface.

Montage encastré

1. Percezun trou de 144 à 150 mm (5,6 à 5,9 pouces).
      Cliquez pour zoomer
    2. Montez les trois vis et les volets - et retournez-les à proximité du capteur.
      Cliquez pour Zogom
    3. Fixez- le avec les trois vis et rabats - ou les 4 trous de vis selon le matériau du plafond
      Cliquez pour zoomer
    4. Connectez le câble Ethernet au 3DScope II- LC
      Cliquez pour zoomer
    5. Monter la façade

Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué

Montage en saillie

1. Fixez le 3DScope II au plafond à l'aide du matériel de montage adapté au type de plafond.

2. Connectez le câble Ethernet au 3DScope II

3. Essuyez la lentille

4. Cliquez sur Couverture

Montage encastré
    (Le support de montage et le capot doivent avoir été achetés séparément auprès de SMS)

1. Monter le support à l'intérieur du plafond
    2. Cliquez sur le 3DScope en place et connectez le câble Ethernet
    3. Installez le couvercle en mettant le capot et faites-le glisser à la main

Montage sur un support

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations : https://help.storetraffic.com/hardware/mounting-bracket

Montage en passant

• La caméra 3D doit être orientée à 30-36 degrés vers le bas en direction du trottoir.
    • La surface au sol doit avoir au moins 50 cm pour capturer un point, si la personne marche près du verre
    • La caméra 3D doit être montéele plus près possible du verre, afin de minimiser les reflets.

Installation de l'injecteur PoE

1. Localisez le commutateur réseau du magasin.

2. Placez l'injecteur PoE entre le câble/le panneau de brassage.

3. Insérez l'extrémité du câble Ethernet du compteur de trafic dans le port de sortie d'alimentation + données de l'injecteur PoE

4. Insérez le câble Ethernet du commutateur dans le port Lan In de l'injecteur PoE

5. Connectez et branchez l'adaptateur secteur de l'injecteur PoE

6. Vérifiez que le voyant LED sur PoE doit être vert fixe pendant le fonctionnement normal

Vérifiez que l'oscilloscope 3D est en ligne et communique avec TMAS

Cet article explique comment les techniciens peuvent vérifier qu'une caméra 3D est en ligne et communique avec le serveur TMAS, avant de quitter le site.

Calibrez votre appareil

Une fois votre appareil installé et confirmé pour se connecter à notre serveur, l'appareil doit être calibré afin de compter et d'envoyer les données à T.M.A.S.

Veuillez visiter le lien suivant pour la prochaine étape :
    Préparation du client pour le rendez-vous de calibration SMS

FAQ

Q : Quel type de câble dois-je utiliser (Cat5, Cat6 ou Cat 7) ?
    R : Les câbles standard à utiliser sont Cat 5e ou Cat 6

: SMS propose-t-il des services d'installation sur site ?
    R : Plus maintenant.
    Faire passer un câble cat6 et installer physiquement un compteur de trafic sont 2 tâches très standard pour tout technicien moyen de nos jours
    La plupart de nos clients connaissent déjà une entreprise qui les aide parfois en réseau/informatique/installations/etc.
    SMS propose un manuel d'installation et une enquête gratuite sur site distant pour donner les bons conseils d'installation au technicien.

SMS gère la partie critique, l'étalonnage à distance

Q : Quel type d'éclairage convient le mieux au 3D Scope ?
    R : La quantité minimale d'éclairage possible est de 3 LUX, cependant, SMS recommande un éclairage minimum de 6 LUX.
    image