TMAS - Primeros pasos

¡Descubra cómo configurar y comenzar a utilizar rápidamente la plataforma TMAS con instrucciones paso a paso!

Table of Contents

Descripción general

¡Aquí hay algunos consejos útiles para comenzar con TMAS!
    Software

Creando su organización e iniciando sesión

Este es el primer paso que debe dar cualquier cliente nuevo, ya que la aplicación para teléfono inteligente proporciona una guía paso a paso fácil de seguir para crear una cuenta. El proceso implica descargar e instalar la aplicación desde Google Play Store o Apple App Store, aceptar los términos y condiciones y luego crear una cuenta ingresando información personal (correo electrónico, nombre, apellido, cargo opcional, número de teléfono), validar la cuenta con verificación por correo electrónico, documentar información clave para que su plataforma de conteo de personas muestre la información correcta.

Una vez que se haya creado la cuenta en la aplicación SMS Smart Phone, se utilizarán las mismas credenciales para iniciar sesión en TMAS.

Visita guiada

Aprende a navegar por el maravilloso mundo de TMAS 😉 , realizando la Visita Guiada!
    2 formas de acceder a esta función:

Al iniciar sesión por primera vez en TMAS, aparecerá esta ventana emergente

• Haga clic en SIGUIENTE para continuar
    1. Haga clic en el icono azul de TMAS en la esquina superior derecha de la pantalla TMAS
    2. y seleccione Ver la visita guiada

Administrar ubicaciones

Ahora que su organización (cadena) está establecida, agreguemos más ubicaciones (si es necesario).

El artículo Administrar ubicaciones proporciona información para hacer esto en el software TMAS, ideal para organizaciones con múltiples ubicaciones (y distritos, regiones, etc.). La configuración de una jerarquía de cadena sensata facilita la creación, asignación y permisos de usuarios y determina sobre qué ubicaciones los usuarios pueden informar.

Agregar usuarios adicionales

Este artículo, Administrar cuentas de usuario , proporciona una guía detallada sobre cómo administrar cuentas de usuario en TMAS y responde preguntas comunes relacionadas con la creación de usuarios, las suscripciones a alertas y el restablecimiento de la configuración de OTP.

Panel de control de hoy

Datos valiosos de un vistazo: este artículo, Panel de hoy , proporciona una guía completa para comprender y utilizar el panel de TMAS, y ofrece información sobre diversas variables de datos relacionadas con el tráfico (ventas, dotación de personal para la suscripción minorista), factores externos como el clima y eventos especiales. .

Horas de trabajo

Este artículo, Horario comercial , proporciona instrucciones sobre cómo configurarlos y/o verificar que se realizó correctamente en la etapa de creación de la cuenta, o modificarlos y personalizar el horario de cada ubicación cuando se trata de organizaciones con múltiples ubicaciones.

Obteniendo ayuda

¡TMAS tiene funciones integradas para guiarlo en la obtención de ayuda con sus soluciones de conteo de personas!

Contextual Help

Support Chat Icon

Ayuda contextual

Para cualquier página de TMAS en la que se encuentre actualmente, puede hacer clic en el ícono del signo de interrogación para obtener una breve descripción de dónde se encuentra, qué lograr aquí y dónde encontrar más información al respecto.

1. Situado en la parte superior derecha en todo momento, pulsa en el botón “ ? ”Ícono.

Verás el título de la página (2)

así como :
    (3) una breve descripción y
    (4) un enlace a un artículo de ayuda más detallado de help.storetraffic.com.

Icono de chat de soporte

¿Necesita ponerse en contacto con el soporte? Puedes hacerlo directamente a través de T.MA.S. !

1. Haga clic en el icono "AYUDA" en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Introduce tu nombre

3. Ingrese su dirección de correo electrónico

4. Ingrese la descripción de su problema/consulta

5. Adjunte cualquier archivo/imagen relacionado con este problema/consulta.

6. Haga clic en "Enviar"

Preparándose para ejecutar informes

¿Listo para ejecutar algunos informes? ¡Esto es lo que necesitarás saber de antemano!

Selecting Location and Date Range

Where are my reports?

What reports are included

Running Reports

Seleccionando primero su ubicación y rango de fechas

El artículo, Opciones de ubicación , le orienta sobre cómo seleccionar ubicaciones y rangos de fechas.

¿Dónde se encuentran mis informes?

Para acceder a su lista de informes, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, expanda la pestaña Análisis
    2. Seleccionar informes

3. Aparecerá tu lista de informes.

¿Qué informes están incluidos en mi suscripción TMAS?

Aprende más aquí !

¿Necesita ayuda para ejecutar un informe?

¡Más información aquí !

Preguntas más frecuentes

P: No he recibido capacitación sobre el uso de TMAS. ¿Dónde puedo reservar una formación?

R: Obtenga más información aquí

P: ¿ A quién puedo comunicarme para obtener más ayuda con TMAS?

A: Para problemas técnicos, utilice el ícono de chat de soporte, mencionado anteriormente.
    Para la activación o cualquier otra pregunta que no se trate aquí, comuníquese con el equipo de Atención al cliente .