Rapports de journaux TMAS (Événements / Alertes / Exception de trafic)

Apprenez à interpréter les rapports de journaux TMAS pour identifier les événements, les alertes et les exceptions de trafic.

Table of Contents

Aperçu

Cet article indique où trouver les rapports de journaux TMAS, ce qu'ils font et comment les utiliser.

Où les trouver

1. Développez la rubrique « Administration »
    2. Consultez la section « Journaux » pour le rapport souhaité.

Rapports d'événements

Les rapports d'événements de TMAS sont les suivants

Rapport sur les événements réseau

Ce qu'il fait
    Vérifie le taux de réussite de la connexion des appareils d'interrogation (STC et 3D SCOPE 1re génération en mode d'interrogation uniquement)
    Comment l'utiliser
    • Au niveau de la chaîne, exécutez le rapport et il indiquera quels appareils ont des problèmes de connectivité (appareils avec plus de 96 événements).
    • Peut trier par lieu ou type d'événement
    Exemple

Rapport d'événements sur les appareils

Ce qu'il fait: Assure le suivi des alertes envoyées

Comment l'utiliser:

1. Sélectionnez la plage de dates.
    2. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez exécuter le rapport (ou conservez-le au niveau de la chaîne si vous exécutez le rapport pour tous les emplacements).
    3. Sélectionnez « Afficher les détails » pour voir quel type d'alertes ont été envoyées.
    4. Cliquez sur « Générer »

Erreur de description:

La recherche vous montrera quelles alertes ont été envoyées et combien d'entre elles ont été envoyées, par intervalle de 15 minutes.

Rapport sur les événements du capteur

Ce qu'il fait: Vérifie le blocage des STC et des PEARL

Comment l'utiliser:
    1. Sélectionnez la plage de dates

2. Sélectionnez l'emplacement (sélectionnez le niveau de la chaîne si vous souhaitez que le rapport soit exécuté pour tous les emplacements).

3. Sélectionnez « Afficher les détails » et choisissez « Emplacement » ou « Événement ».

4. Cliquez sur « Générer »

Erreur de description:

Si des appareils étaient en panne, le rapport vous indiquera combien d'entre eux étaient en panne, toutes les 15 minutes .

Rapport sur la liste des événements

Ce qu'il fait: Vérifie la batterie faible, le Wi-Fi faible, l'appareil hors ligne, les alertes et les événements de blocage.

Comment l'utiliser:
    1. Sélectionnez la plage de dates

2. Sélectionnez l'emplacement (sélectionnez le niveau de la chaîne si vous souhaitez que le rapport soit exécuté pour tous les emplacements).

3. Cliquez sur « Générer »

REMARQUE : si une feuille Excel est souhaitée, assurez-vous de cocher « Générer au format Excel »

À quoi ressemble le rapport :

RAPPORT D'ALERTES

Ce qu'il fait: Rechercher des alertes spécifiques envoyées

Comment l'utiliser:
    1. Sélectionnez la plage de dates

2. Sélectionnez l'emplacement (sélectionnez le niveau de la chaîne si vous souhaitez que le rapport soit exécuté pour tous les emplacements).

3. Sélectionnez les critères de recherche

4. Cliquez sur "Générer"

5. Une liste d'alertes s'affichera en bas, le cas échéant.

RAPPORT SUR LES EXCEPTIONS DE TRAFIC

Ce qu'il fait: Exécute une requête pour les périodes pendant lesquelles il n'y avait pas de trafic à un emplacement donné

Comment l'utiliser:

1. Sélectionnez la plage de dates

2. Sélectionnez l'emplacement (sélectionnez le niveau de la chaîne si vous souhaitez que le rapport soit exécuté pour tous les emplacements).

3. Sélectionnez les exceptions de trafic que vous souhaitez voir dans le rapport.

4. Cliquez sur « Générer »

À quoi ressemble le rapport :

FAQ - Qu'indiquent ces alertes ?

1. Faible signal Wi-Fi signalé
    • Le PEARL est trop éloigné de votre point d'accès sans fil pour une connexion réseau stable.

2. Nombres aléatoires (ex. 3, 9, 14, etc.)

Ces alertes représentent un blocage de l'appareil

3. Un capteur est inopérant pendant plus de 5 minutes

Cette alerte est un avertissement indiquant que votre appareil est resté en panne pendant plus de 5 minutes. Il est donc conseillé de dépanner vos PEARL dès que possible.

4. La caméra ne s'est pas signalée -

5.
    Batterie faible

• La batterie de l'unité principale PEARL est faible

Batterie_Récepteur_Low

• La batterie de l'unité PEARL secondaire est faible - En savoir plus