Tráfico de esta semana

Descripción general

El informe de tráfico de esta semana proporciona un vistazo rápido al tráfico acumulado de la semana actual.

Ejemplo del informe

Los datos proporcionan un desglose diario y se aplican a cualquier horario comercial configurado. Si se selecciona una cadena, región o distrito, se proporcionarán todos los datos de tráfico de las ubicaciones subrayadas.

Nota

N/A en un intervalo particular indica que un contador de tráfico aún no ha informado un conteo.

Dónde encontrar el informe de tráfico de esta semana

Acceda al informe de tráfico de hoy haciendo clic en el mosaico del panel Tráfico de hoy

O seleccione Tráfico de esta semana de las selecciones en análisis

Preguntas más frecuentes

1. Discrepancia de conteo por hora entre los informes de tráfico de esta semana y tráfico del sensor .

"Cuando miro el tráfico de esta semana , veo que mis totales de hoy son diferentes a los que veo en los informes de tráfico del sensor ".

Esto normalmente ocurre porque su horario comercial no comienza en punto (por ejemplo, comienzan a las 9:30 a. m. en lugar de las 9:00 a. m.).
    Debido a esto, el tráfico de esta semana mostrará recuentos por hora cada media hora (por ejemplo, hora 1: 9:30 a. m. a 10:30 a. m., hora 2: 10:30 a. m. a 11:30 a. m.).
    Mientras que el tráfico del sensor mostrará los recuentos de cada hora en punto (por ejemplo, hora 1: 9:00 a. m. a 10:00 a. m., hora 2: 10:00 a. m. a 11:00 a. m.).