Achalandage par détecteur

Répartition du trafic de vos différentes entrées, y compris IN / OUT

Table of Contents

Aperçu:
    Le Rapport de circulation du capteur offre une vue simple PDF ou Excel du trafic par capteur, IN et OUT si directionnel, agrégé à l'intervalle désiré (15, 30, 60 minutes, tous les jours, etc ...).

Comment est-ce utile?

Ce rapport est utile pour comprendre vos modèles de trafic pour les différentes entrées d'un emplacement, ainsi que pour afficher les comptes IN ou OUT dans le cas d'un périphérique prenant en charge le comptage directionnel. Le rapport peut être exporté vers Excel avec des filtres prédéfinis intégrés permettant une analyse personnalisée facile.

Qui utilisera normalement ce rapport?

Ceci est généralement utilisé par Store Manager pour comprendre les flux de trafic à chaque entrée, ainsi que par l'équipe informatique, pour dépanner ou confirmer la précision du comptage par capteur.

Étapes:

Nous supposerons que vous aurez choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports. (Voir le chapitre 2.1)

1. Sélectionnez le rapport Achalandage par détecteur;
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Sélectionnez l’intervalle désiré;
    6. Sélectionnez les jours à inclure;
    7. Sélectionnez les compteurs à inclure;
    8. Sélectionnez le détecteur à inclure;
    9. Sélectionnez les options désirées;
    10. Cliquez sur Soumettre;
    11. Cliquez sur Horaire si vous désirez automatiser le processus (voir Programmation des rapports pour plus de détails);

Résultat (PDF):

Résultat (Excel):