Export des données

Le meilleur rapport pour une analyse approfondie. Un "terrain de jeu" Excel

Table of Contents

Aperçu:
    Le rapport Exportation de données vous permet d'extraire un fichier de rapport (PDF ou Excel) contenant vos données pour l'emplacement, la date et l'heure donnés. Ceci est très utile si vous aimez manipuler les données dans une feuille de calcul Excel.

Comment est-ce utile?

Dans Excel, le format permet un filtrage facile des données et la possibilité de créer des tableaux croisés dynamiques pour une analyse approfondie.

Qui utilisera normalement ce rapport?
    Toute personne qui aime faire sa propre analyse dans un fichier Excel.

Étapes:

Nous supposerons avoir choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport correspondant à vos besoins;
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l’intervalle du rapport désiré;
    6. Sélectionnez le niveau du rapport;
    7. Sélectionnez les jours requis;
    8. Sélectionnez l’option désirée dans le rapport;
    9. Sélectionnez l’option de que vous désirez exporter;
    10. Cliquez sur soumettre pour générer l’export des données;
    11. Cliquez sur Horaire pour en faire une tâche récurrente.