3D SCOPE II LC y HC: preparación para la instalación (primeros pasos)

Table of Contents

Un contratista electricista examina un plano en un sitio de construcción Foto de archivo - Imagen de construido, chaqueta: 219678100

DESCRIPCIÓN GENERAL

Este artículo le ayudará a planificar la instalación de su cámara 3D Scope II.

DETERMINAR LA COBERTURA

“¿Es suficiente un mostrador para mi entrada?”
    “¿Es suficiente el modelo de techo bajo (LC)?”
    Existen numerosas variables que determinarán el tipo y la cantidad de contador de personas 3D Scope II que se necesitará, así como el tipo de solución de montaje que se requerirá.

Ejemplos:

• ancho de entrada
    • altura de entrada (altura de puerta)
    • altura del techo
    • techo abierto o cerrado

El siguiente artículo le ayudará a verificar qué cobertura de ancho/profundidad puede tener su 3D Scope II en diferentes alturas de montaje.

3D Scope II - Cuadro de cobertura LC / HC

PLANIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DE LA CÁMARA

“¿Dónde instalo la cámara?”

Una vez que haya determinado qué cámara se adapta mejor a sus necesidades, en términos de altura y profundidad, debe considerar el mejor escenario de montaje.

Consideraciones de montaje:

¿Hay un plafón?

¿Hay luces colgantes u objetos que obstruyan?

¿El techo es demasiado alto?

El siguiente artículo le ayudará con las consideraciones de montaje:

Instalación del 3D SCOPE II ( LC y HC)

¿SE NECESITA UN SOPORTE DE MONTAJE?

“Mi techo es demasiado alto. ¿Cómo puedo bajar la cámara?

Existen múltiples soluciones que se pueden utilizar para bajar un 3D Scope II.
    SMS ofrece una solución de soporte para montaje en pared o techo.

El siguiente artículo proporciona más información sobre este producto.

Soporte de montaje 3D Scope II ( LC y HC)

ENCENDER LA CÁMARA

“¿De dónde obtiene energía mi cámara?”

Los contadores 3D Scope II funcionan con PoE (Power over Ethernet).
    Si su enrutador/conmutador no tiene un puerto PoE incorporado, necesitará utilizar un inyector PoE.
    El siguiente artículo proporciona más información sobre cómo encender su 3D Scope II.

Cómo alimentar y conectar contadores IP a la red.

PLANIFICACIÓN DEL TENDIDO DEL CABLE

“¡He encontrado el lugar perfecto para la cámara! Ahora, ¿cómo puedo encenderlo y conectarlo a la red?

Ahora que ha determinado dónde se montará la cámara, es el momento de planificar el tendido del cable.
    El siguiente artículo le ayudará con los pasos y consideraciones previos al cableado.

Cómo: Precableado para la instalación de un contador de tráfico IP

PRUEBA LA CÁMARA ANTES DE MONTARLA

“¡ Estoy muy emocionado de montar la cámara! "

Es recomendable probar la cámara antes de montarla.
    Asegurarse de que la cámara pueda conectarse a su red antes de llamar al instalador para que la monte evitará que tenga que quitarla y montarla nuevamente, en caso de que sea necesario solucionar problemas.

CALIBRACIÓN

“Mi cámara está instalada. ¿Ahora que?"

¡Su contador ya está listo para la calibración!

Puedes reservar una sesión de calibración en los siguientes enlaces:
    1-3 contadores: https://storetraffic.as.me/book-a-calibration-of-3-or-less
    4-5 contadores: https://storetraffic.as.me/book-a-calibration-of-4-to-6-max

Preguntas más frecuentes

P : ¿Qué pasa si necesito cubrir una entrada muy amplia que no puede cubrirse con una sola cámara?

R : Los contadores 3D Scope II tienen una opción de fusión multisensor , donde las imágenes de varios contadores se pueden fusionar.

P : Tengo una entrada complicada y no estoy seguro de dónde podría montar una cámara 3D Scope II.

R : Consulte el siguiente artículo para ver las fotos requeridas y la información que SMS necesitará para sugerir un punto de instalación:
    ESTUDIO DE SITIO REMOTO

Una vez que se hayan recopilado dichas fotografías y medidas, puede enviarlas a Success@storetraffic.com para obtener recomendaciones de montaje.